中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → Sisters你们的中指指甲旁是不是都有个包?

共有9912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
Sisters你们的中指指甲旁是不是都有个包?  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:32:53 [只看该作者]

常用笔的mm是不是都有个不协调的包长在中指上呢? 谁有什么办法解决条它!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
meimei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-1-29 16:07:43 [只看该作者]

最简单就是不用笔!哈哈

回到顶部
薇欣儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-29 16:09:11 [只看该作者]

倒~ 那要写东西怎么办?

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-29 16:33:11 [只看该作者]

作手术切除吧。。呵呵~~~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
薇欣儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-29 16:36:05 [只看该作者]

这么恐怖的阿!

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-29 16:39:00 [只看该作者]

mm太爱学习了,写字太多。。 长大了就会好些,不要写那么多字,那个包包自然就变小了。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-29 20:23:21 [只看该作者]

若很不协调很大的话,是要切除的 我姐姐很小的时候就做过这个手术,后来就好了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
冷月花魂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 21:37:59 [只看该作者]

我也有这个问题哦,不过我不是长在指甲边上,而是在第二个骨节边上,也就是说,你的包包是靠近指尖的,我的包包是靠近第二个骨节的。很久很久了,我也以为不用笔了就会好。可是工作那么多年了,几乎没怎么用笔,都是用电脑的,也没见它消,还有点红呢。烦。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
willowyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 20:34:11 [只看该作者]

哈哈我也有啊不过我从不去管它的!

回到顶部
璀璨珍珠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-1-31 10:03:02 [只看该作者]

我好像没有哦

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页