中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 黑头--掀起你的盖头来(转贴)

共有8839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
黑头--掀起你的盖头来(转贴)  发帖心情 Post By:2004-1-28 15:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。   说到去黑头,我们总是想到要去美容院,其实长黑头是很正常的事情,在问题不严重的情况下,我们是可以自己来完成的,方便又简单,一起来做吧!   1、用洗面奶清洁面部;   2、用深层去死皮素去除角质;   3、植物黑头软化乳--帮助软化黑头,使皮肤更易清洁,敷于黑头处10-15分钟,洗净,一般患者一周2-3次,重者天天用;   4、植物黑头溶化水--溶化油脂阻塞极为有效,帮助软化及溶化多余脂肪,将此溶化水倒在棉片上,然后贴在鼻子或下巴处10-15分钟后用水洗净,重症每周3次,轻者1次,必须多用水轻轻洗净;   5、粗毛孔调节水--适合油性、混合性和问题皮肤,洁肤后使用;   6、植物黑头阻塞精华--化解黑头,使用调节水后适量擦在黑头,使用调节水后适量擦在黑头处;   7、植物黑头化解霜--不能软化并消毒皮肤,不可挤压黑头,用化解的方法不会破坏皮肤胶原。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 17:45:32 [只看该作者]

这个文章罗列了太多只有名字没有内容的东西,感觉参考价值不大,感觉更加复杂了,还不如咱们的吐温80卸装油呢,我自从来到咱们的网站,慢慢的就再也不长黑头了,可能是清洁,补水,保湿做的都比较合适吧,我不是天天用卸装油当作晚上的洗面奶,而是根据情况一周2次左右,含有2天可能根本什么都不用,就温水擦脸,其他的时间是用温和的无香清洁露或者咱们的皂基做的瘦脸皂,早上基本不用任何东西,就凉水擦脸;洗面后一定是纯露或者芦荟水补水,就是敷面10分钟,早上没有时间就直接喷芦荟水;补水之后是保湿,晚上我用独清霜(治疗痘痘和斑的东西)早上我用芦荟胶再加日霜。

回到顶部
薇欣儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-28 17:53:45 [只看该作者]

JJs现在是冬天!动不动就敷8-10分钟看得都心寒! 昨天我洗澡时在洗脸!刚刚涂满洗面奶就停水了,又是裸体 穿衣又不是不穿又不是!冷啊!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 18:18:05 [只看该作者]

我现在已经不能放弃水水敷面的享受了,虽然冬天,但是北京有暖气,室内还是不冷的,而且干燥的冬天更加需要补水呀,我已经习惯了,不觉得冷,皮肤好象很喜欢凉凉的感觉

回到顶部
薇欣儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-28 19:06:46 [只看该作者]

南方不下雪又没暖气还很冷! 一点也不好玩!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-28 22:24:16 [只看该作者]

这段文章可以让大家了解什么是黑头,怎么产生的。 吐温80卸装油真的很不错,也是我每天必用的啦。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 9:40:27 [只看该作者]

南方确实太太冷了!!我这个春节冻得连上网都不愿意了,每天洗脸也是走过场,更别提敷脸等等了:(,带去的精油基本都没动,给我妈留下了,让她天气暖和了再用

回到顶部
薇欣儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-29 10:19:27 [只看该作者]

是原装吐温80还是调过的?

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-1-29 10:20:26 [只看该作者]

今年冬天的确很冷,少有的零下5度的天,还下了一场雪,在我的记忆里上次是在10年前了。我的一瓶按摩油都完全冻住了。 南方的冷是阴湿的冷,和北方干燥的冷区别很大,大多北方地区的人冬天来南方都会不适应的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-29 12:36:18 [只看该作者]

以下是引用薇欣儿在2004-1-29 10:19:27的发言: 是原装吐温80还是调过的?
我们说的是吐温80加基础油做的卸装油

回到顶部
总数 12 1 2 下一页