中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 妈妈用了马油,赞不绝口

共有9095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽穗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
妈妈用了马油,赞不绝口  发帖心情 Post By:2004-1-26 12:59:28 [只看该作者]

自从上了EDIY,我常常大包小包地邮购一些“古怪”的冬冬,然后在家DIY一些莫名其妙的冬冬,老爸老妈很是不以为然,认定我又在不知好歹地浪费时间浪费钱。 后来,极力鼓动老妈使用了马油,她开始没有什么感觉,只是觉得比较滋润,后来,老妈去出差,分了一些马油(她记得是呵呵吧)给她带上,一个月后回来,她顿时对马油赞不绝口,说是:脸上还没有看出什么,但是用来擦手,手上的裂口全部好了(加上在外面不用做家务)。以前整个冬天***手都是裂口,而且又干燥。 我趁机把EDIY和超版大大夸奖了一番,估计老妈现在都有点担心超版换工作了。 妈妈现在走哪里都要带上马油,还一个劲地问我,只有这么一点了吗,还有没有?(我分装了50ML出来)。 准备年后,邮购剩余的精油,做成各种配方,和老妈、老爸一起今年20,明年18。 图片点击可在新窗口打开查看

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-26 21:08:57 [只看该作者]

精制的蛇油,比马油的信价比高。。 200毫升才20元。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
红袖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-26 21:31:22 [只看该作者]

问楼上MM,什么地方能买到你说的蛇油?

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-26 21:36:24 [只看该作者]

超市里,基础蛇油。。它不油腻,吸收好。。价格便宜。。 只买对的,不买贵的。

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-26 21:46:34 [只看该作者]

是什么牌子的?隆立奇么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-27 0:19:44 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-1-26 21:46:34的发言: 是什么牌子的?隆立奇么?
飘飘厉害啊。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看就是它了。最最便宜的那种,可以护肤和护手的。。

回到顶部
红袖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 16:30:03 [只看该作者]

隆力奇啊,呵呵!很早就用过,那时还是在药房出售的呢,现在的质量照那时是差远了。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
猪小山
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 10:44:15 [只看该作者]

隆力奇的护手霜很好用呐.

回到顶部