中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 怎么回事?

共有6961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amethyst
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
怎么回事?  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:36:17 [只看该作者]

前年九月,前同事带我去一家美容院做中药美容,当时皮肤状况良好,只是鼻周围的毛孔稍明显一些,打算是做收缩毛孔的,一个疗程六次。这个美容师自述以前是一位医生,所以她挤痘不是用针而是用刀的,超痛,结果做了三次后(我是一星期去一次),发现在脸腮的部位起了一层象沙子似的东西,看不太出来,一摸就象沙纸一样,当时不知道是怎么回事,后来这些小沙子样的东西就长大,起泡,化脓,整个下半张脸及脖子淋巴处都长得是这个,简直是毁容了,这时她就让我吃她自制的药,说吃了就好了,二瓶200元,倒不是嫌贵,而是说我不知道这是什么东西,我又没有病,为什么还要吃药,就拒绝吃她自制的药。结果脸上就一直长,我以前是从来没有这样的经历,其痛苦现在还是历历在目呀。没办法只好去看中医,吃了整整一个月的中药,才停止了起痘,又去其他美容院把其他的痘子挑了,痛苦呀,痛苦呀,又坚持做美容(每星期去印),终于看不太出来了。但是去年九月份,在脖子淋巴处又开始起了,没有去年那么严重,但也是此起彼伏,我又是疤痕皮肤,留的印子又深又难看,现在还在持续,中医说是体内湿毒比较大,我该怎么办?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 13:06:22 [只看该作者]

中医没有开些药你?也许是湿热太重的原因。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
lava
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 14:47:36 [只看该作者]

这个我在mop上看到过 好像是淋巴结的炎症之类(具体的记不清了) 我觉得不能马虎,还是去医院就诊比较好 必要的时候告那家美容院

回到顶部
amethyst
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-1-13 16:28:15 [只看该作者]

一是同事介绍,二是没有证据,再说事隔那么久。我不想再吃中药了。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-13 20:44:05 [只看该作者]

恐怕你还得吃中药了,前年美容不当,造成皮肤变脆弱了,所以身体里面如果有毒素就表现在皮肤上了,皮肤的恢复需要很长时间,你现在还是应该从身体内找到合适的排毒方式,减轻皮肤的症状。

回到顶部
amethyst
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-14 16:40:32 [只看该作者]

郁闷呀!!!!

回到顶部