中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 公告!公告!!飘飘云的悄悄话

共有6656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
公告!公告!!飘飘云的悄悄话  发帖心情 Post By:2004-1-7 23:31:41 [只看该作者]

因为我的机子注册表的一些问题 现在我无法看到咱们坛子上大家给我发的的悄悄话 无法打开那种页面,只知道大家给我发了悄悄话 非常抱歉了,无法回复最近给我发过悄悄话的朋友 如果大家需要联系我,请给我发email pekyun@163.net Sorry!!!:(图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
poplarbird
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 10:01:10 [只看该作者]

是不是某些杀毒软件自动关掉的,以前装的毒霸就是这样。

回到顶部
xyc10-21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 16:10:02 [只看该作者]

你对电脑熟吗?小飘。你将以前备份的注册表恢复一下就可以了。实在不行你的系统做过GHOST没有,有的话就G回来就行了。

回到顶部
水水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 16:54:11 [只看该作者]

我的电脑到今天才可以打开EDIY的论坛,以前两三个星期完全打不开。我都得换到别人的电脑上借机上来溜一圈。 本来想重装系统的,没想到今天早上发现能打开了,开心坏了!!

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-8 22:12:40 [只看该作者]

以下是引用poplarbird在2004-1-8 10:01:10的发言: 是不是某些杀毒软件自动关掉的,以前装的毒霸就是这样。
不是啦,我用了一些系统整理的东东 也没有仔细看,删了好多注册表的信息

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-8 22:14:14 [只看该作者]

以下是引用xyc10-21在2004-1-8 16:10:02的发言: 你对电脑熟吗?小飘。你将以前备份的注册表恢复一下就可以了。实在不行你的系统做过GHOST没有,有的话就G回来就行了。
嘿嘿,我没有备份,以为不会出什么问题就整理了 本来想用ghost做镜象来着,后来又给忘了图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-8 22:15:29 [只看该作者]

以下是引用水水在2004-1-8 16:54:11的发言: 我的电脑到今天才可以打开EDIY的论坛,以前两三个星期完全打不开。我都得换到别人的电脑上借机上来溜一圈。 本来想重装系统的,没想到今天早上发现能打开了,开心坏了!!
好在我还能上网,以前真的有不能上网的时候呢 我的电脑上现在简直遍布病毒,必须重装了!图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

好消息!!!我悄悄话功能已经恢复了:)  发帖心情 Post By:2004-1-11 11:52:10 [只看该作者]

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部