中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 洋柑橘纯露和JOJOBA---初体验

共有9276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivien
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
洋柑橘纯露和JOJOBA---初体验  发帖心情 Post By:2003-12-15 9:45:42 [只看该作者]

哈哈,第一次用到了芳疗的东西,虽说还没精油,但过年那就会有了,马上开始消毒,分装。 打开洋柑橘的瓶子,一股浓浓的味道马上跑出来,有点怪、但是越闻越舒服,宿舍的同学 说很臭,真是不懂欣赏,这就是自然的清新味道呀,哈哈,装在我以前的爽肤水玻璃瓶子里,是那种按压的,瓶子在前天就洗过N次了,开心极了。 然后开始弄JOJOBA,开瓶后舍友说颜色象橙汁,好想吃的感觉,:),(真是谗猫,居然这样比喻我的宝贝,那明明就是晶莹剃透散发着水晶的光泽,好了,不肉麻了)装好了瓶子就马上开始洗脸,为了全方位感受我的宝贝,特地用了洗面奶,我都是一周只用2-3次的,这边空气很好,不脏,洗面奶用多了我怕反而不好,然后用清水一直涤,直到感觉确实没有残留了,用拧干的毛巾把水分吸干掉,就开始迫不及待的捧起我的洋柑橘。 ----------------------------------------------------- 大家都说要稀释,还要到10%那么低,我在装的时候滴了几滴在胳膊内侧,没有发现有什么异常现象,可以放心的用拉,按压出一手掌,稍稍的合掌拍下,就开始拍脸了,此过程我一直照着镜子,好观察脸上的动静,一会就干了,我是比较贪心得人,又按压了一次,这次还好多水的,感觉这样才对得起我的FACE,一边拍一边还能闻到我钟情的清新气味,真的舒服。照着镜子我发现,以前用KOSE冒出的难消小红点点消失了,那些就是脸上发炎的小红班班也没有了,皮肤真的好舒服的,真的被镇静下来了,我发现纯露用的蛮快的,才用了两次已经用了瓶子的一个手指关节那么长了,看来1000ML有望被我3个月内消灭完,不用担心会坏掉。 然后涂呵呵吧,感觉质地很清爽,涂上去却蛮油的,这个我已有心理准备,于是耐心的轻轻按摩,大概10分钟后,他被吸收了很多,不泛油光了,脸上还润润的,惊喜的发现眼睛下面的那根小细纹轻了很多,几乎看不出来了,然后同学叫我出去,我去了一下操场,这几天很冷,很多同学都说脸上被冻的疼,我那几天擦了乳液还是感觉皮肤紧绷,JOJOBA却真的不怕冷风吹哦,回来脸上还是润润的,操场风很大的,看来冬天JOJOBA比较好。 我的脸色不是很好,比较苍白,用呵呵吧后他会均匀的泛着红光,感觉越来越爱了。 舍友们也踊跃的去洗脸,试用我的呵呵吧,一个油性皮肤的女孩对我说那个JOJOBA一点也不油,用了感觉不错,然后宿舍里油性皮肤的,混合性皮肤的,干性皮肤的,就是说我们宿舍全部的女孩子都来找我分东西,她们都要了呵呵吧100-150ML,只有一个女孩子还要了纯露。(我心里暗自开心,不用把我的宝贝纯露分许多出去了) 晚上,男朋友叫我,他一见到我就问是不是用了什么呵呵吧,有味道。我告诉他,呵呵吧是没有味道的,那个味道是纯露的。他笑着皱眉说,臭臭,我大笑。臭臭就臭臭 ,我以后就都是那么臭臭了~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
vivien
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-16 14:58:26 [只看该作者]

补充;经过几天的使用,我发现用呵呵吧擦皮肤,也许是质地的还是什么原因,皮肤看起来 脆脆的,我觉得那个呵呵吧不够柔软,用在脸上的话,有没有方法可以让他柔软一些呢,应该 更易于被皮肤接受。 要作成乳霜的话,是否必须加蜂蜡,有什么好的配方吗?

回到顶部
vivien
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-16 15:01:46 [只看该作者]

感觉呵呵吧应和其他护肤品交叉用,不能用那个油每天擦,第一次用他的时候,感觉是很不错 的。 大家有类似感受吗?

回到顶部
vivien
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-16 15:05:45 [只看该作者]

每天闻洋柑橘有些受不了了,怎样把他弄香一点?斑竹

回到顶部
wwmm2000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-12-16 20:51:46 [只看该作者]

以下是引用vivien在2003-12-16 15:05:45的发言: 每天闻洋柑橘有些受不了了,怎样把他弄香一点?斑竹
多清爽的味道, 我好喜欢~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
爱漂亮的鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 20:54:03 [只看该作者]

以下是引用vivien在2003-12-16 15:05:45的发言: 每天闻洋柑橘有些受不了了,怎样把他弄香一点?斑竹
同问!那个味道让我郁闷!

回到顶部
风的味道
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-17 15:55:43 [只看该作者]

我也超喜欢~~~ 只要稀释得再多些,味道就淡了,自然就不“臭”了。

回到顶部
meimei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-17 20:49:12 [只看该作者]

我前天才收到,还没来的及用!(瓶在消毒) jjmm,如何稀释? 别的姐妹说:30ml的瓶,3ml的纯露就行了。 可不可以?

回到顶部
vivien
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-18 15:40:08 [只看该作者]

`

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-18 20:17:37 [只看该作者]

以下是引用vivien在2003-12-16 15:01:46的发言: 感觉呵呵吧应和其他护肤品交叉用,不能用那个油每天擦,第一次用他的时候,感觉是很不错 的。 大家有类似感受吗?
混合其他基础油试试哦 或许是因为荷荷巴和我们自己的皮脂太接近,因此你有这个感觉呢 我现在常用月见草,你也可以试试呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 20 1 2 下一页