中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有用于去屑止痒的精油!

共有7259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小fox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有用于去屑止痒的精油!  发帖心情 Post By:2003-12-12 9:50:34 [只看该作者]

几个月前,头屑的问题一直让我心烦,用了去屑的洗发水,当时很好,停用后就又有了头屑,治标不治本。 不知道有没有去头屑,只头痒的精油? 谢谢!

回到顶部
小fox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 10:37:11 [只看该作者]

得来全不费功夫!偶自己居然很快看到了,刚才用搜索没有搜到,居然看贴时看到,老天助我,为了方便后来的mm,我这里了贴上来。 去头皮屑:荷荷芭+迷迭香+看来鼠尾草 改善头皮屑适用的精油包括罗勒、雪松、丝柏、杜松、熏衣草、迷迭香、百里香、茶树、广藿香,配方都需要加入10ml基础油 配方一、雪松一滴、熏衣草一滴、茶树二滴、百里香一滴 配方二、迷迭香二滴、广藿香一滴、罗勒一滴、百里香一滴 配方三: 薄荷3滴,檀香木2滴,迷迭香2滴。 稀释后按摩头发,约10至20分钟后再清洗。 另:DIY染发受损发质专用护发调理水 如果你因染.烫发而使发质干涩粗糙的话,可以没天使用一次这种护发调理水 ,可以带给发丝天然高品质的养份,经过按摩头皮与发丝的过程后,你会发现你的头发有弹性,光泽,重新恢复了生气. 详细配方: (一) 帮助平衡油脂分泌,预防头皮屑产生. 材料:薄荷精油5滴.甘油5ml.矿泉水100ml混合即可.

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-12 13:36:16 [只看该作者]

看!搜索功能就是那么好用!下次问之前先搜一下哦!嘿嘿~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-12 14:15:29 [只看该作者]

呵呵,我以前的帖子,不过自己发现一个错误,快乐鼠尾草,不是看来鼠尾草,嘻嘻

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2003-12-12 22:57:04 [只看该作者]

我觉得少头屑还有一个最最重要的就是少弄头发~~ 我以前从来没有这种烦恼,做了几次头发就这样了。。。 郁闷阿。。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
sisi暖意
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-14 16:24:40 [只看该作者]

又找到一个方子: 鼠尾草1d+熏衣草2d+茶数2d+呵呵巴油10ml 功效:改善头皮屑过多,镇定因烫、染、漂所引起的头皮损伤,控制头皮老化、脱皮及舒缓头皮紧缩现象。 用法:头发清洁前,取1-5ml精油搽在干的头皮上,用指腹轻按头皮,停留3-5分钟(或蒸汽)后冲净,或与洗发精同时混合使用皆可。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部