中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有关非压缩面模和压缩面模的问题

共有10062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
anzio
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关非压缩面模和压缩面模的问题  发帖心情 Post By:2003-11-20 12:57:43 [只看该作者]

我是个新手,对纯露很心动。在论坛里看到很多妹妹都用纯露做面模。我想问问论坛分享的非压缩面模和压缩面模是什么东东?是不是在面模纸阿。作纯露面模是不是只要在面模纸上喷上纯露,然后像买的面模一样敷在脸上就可以了呢?用这东东有什么讲究呢? 我也很想知道非压缩面模和压缩面模的区别是什么呢? 谢谢大家知道哦!

回到顶部
羽穗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 13:05:56 [只看该作者]

一个是压缩的(象硬币一样一个一个的),一个是非压缩的(象玉兰油广告一样,脸那么大一张一张的) 作纯露面模就是在面模纸上喷上纯露,然后像买的面模一样敷在脸上就可以了!注意覆的时间不要太长,不要等面膜纸干了,纯露(有很多种,选适合自己的)要经过纯净水稀释从低浓度用起,防止过敏;另外,做好准备,纯露的味道是很难闻的。

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
林凡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 16:58:22 [只看该作者]

也可以把面膜纸放到载有纯露的容器里,让纸膜吸饱液体后,再覆盖到脸上。

回到顶部
wwmm2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-20 17:06:29 [只看该作者]

以下是引用羽穗在2003-11-20 13:05:56的发言: 一个是压缩的(象硬币一样一个一个的),一个是非压缩的(象玉兰油广告一样,脸那么大一张一张的) 作纯露面模就是在面模纸上喷上纯露,然后像买的面模一样敷在脸上就可以了!注意覆的时间不要太长,不要等面膜纸干了,纯露(有很多种,选适合自己的)要经过纯净水稀释从低浓度用起,防止过敏;另外,做好准备,纯露的味道是很难闻的。
我觉得还是到15ml左右的纯露水在一个容器里再把压缩面膜放进去的方法较好,可以让面膜纸饱含水份,敷起来效果更好。而且看着面膜纸在水中慢慢膨胀舒展开来也是很有趣的哦! 还有我决得10% -- 20%的纯露味道一点也不难闻,很清香的~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
从开始到现在
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 17:56:44 [只看该作者]

我想压缩面膜会比较好,可有的jm怎么会过敏呢?

回到顶部
meimei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-30 19:10:24 [只看该作者]

压缩的的纸作完面膜后,擦镜子好的没话说!

回到顶部
花音暗舞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2003-12-31 9:59:04 [只看该作者]

以下是引用meimei在2003-12-30 19:10:24的发言: 压缩的的纸作完面膜后,擦镜子好的没话说!
偶每次都是用来擦脖子的。图片点击可在新窗口打开查看

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-31 12:29:02 [只看该作者]

擦皮肤的时候一定要轻柔,这个无纺布非常的结实,小心别划伤皮肤,造成微小伤口,肉眼看不见,可是容易长脂肪粒

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-31 19:45:02 [只看该作者]

非压缩面膜
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 压缩面膜
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 不压缩的纸面膜怎么使用呢? http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&replyID=18025&id=3245&star=1&skin=0 压缩面膜用法 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=26&replyID=28119&id=4224&star=1&skin=0 用“面膜”就搜到啦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
meimei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-31 20:13:02 [只看该作者]

哇!又是一张大白脸,吓了一跳!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页