中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 救急美丽

共有6050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chuwawa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
救急美丽  发帖心情 Post By:2003-11-20 11:01:17 [只看该作者]

如果你刚好一付丑样在街上逛,,可是马上要去见一个很重要的人怎么办? 当然还是有办法,马上冲进商场 。厚脸皮和化妆品小姐要些乳液小样,如果实在做不到,马上到药店买一支开塞露,就是便秘用的开塞路。(我没有胡说)。大约是一块钱一小支,然后冲到酒店,商场。肯德鸡或是任何你能想到的有镜子的厕所里,,,马上用湿纸巾擦脸。把脸上的油污,灰尘通通擦掉。如果你没有湿纸巾,那么就用洗手间里那恐怖的香皂吧。总之要干净,把脸清清爽爽的冲洗一遍,用面纸把水吸干,倒一点开塞露抹到你的脸上,开塞露的成分其实就是甘油加纯净水,甘油是最好的保湿剂。很多护肤品都含有甘油,涂在脸上可以有效的允当保湿剂,让你的脸没这么干,而且甘油清爽不油。。你还可以抹一点在你的嘴上,可以有类适唇彩的功能。可是却是透明的。。再抹些在你的眉毛上,让它更顺滑。。。。如果你的包包里有者里水,那更好了,可以打理一下你的乱发,用手沾点者理水涂在眉毛上会非常的立体,眉毛立刻会一根一根的定型。。。。如果你的包里有保湿喷雾,那我们可以来个无水式的清洁,用湿纸巾擦干后马上在脸上喷上保湿喷雾。。可以让你立刻精神异异。。。。 信心是一切,如果你当时的状态很好,或是认为无需打扮,那么我以上所说的都是费话。。如果你觉得实在是脏脏的一张油脸实在是怕吓人,那么花点时间吧,可以让你随时保持干净其实在包里放一包洁面用的湿纸巾就完全可以应急了。。。

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-20 11:12:57 [只看该作者]

非常实用,下次可以实践一下。 有时的确会碰到这种紧急情况~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-20 21:18:31 [只看该作者]

有没有人长期用开塞路护肤啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
chuwawa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:48:28 [只看该作者]

凤凰甘油一号 老字号了 不过好多地方现在都买不到了 甘油自己加水比例不好掌握啊 多了会把水分带走 少了又岂不到保湿地效果

回到顶部
chuwawa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:50:01 [只看该作者]

mm开赛露是用来急救地 最好还是准备一瓶调好的甘油用拉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
meimei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-5 19:41:56 [只看该作者]

我奶奶用这涂手

回到顶部