中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 让肌肤自然地呼吸 (转贴)

共有10803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
让肌肤自然地呼吸 (转贴)  发帖心情 Post By:2003-11-6 9:30:17 [只看该作者]

让肌肤自然地呼吸   秋天到了,面对即将到来的干冷天气,我们的皮肤也会受到影响,变得比较干燥。这时候你需要雅蜜®沐浴润肤露,在洁肤、润肤的过程中,给全身肌肤细意的呵护--   进入秋天之后,气温转凉,空气变得干燥,我们的肌肤也会随之出现一些变化,例如皮肤干痒、发红、暗淡无光泽等。出现上述情况,是因为汗腺的分泌量减少,血液循环和新陈代谢趋于迟缓,维持肌肤水分和弱酸性等作用的皮脂膜不易形成,从而导致皮肤中的水分蒸发过快,以及抵抗外界刺激的能力减弱。 在秋冬季节,皮肤保养的重点在于保湿和滋润,选择护肤用品时尽量选用保湿性能好、不刺激皮肤、性质温和的产品,这样才能让我们的肌肤既散发迷人色彩,又保持健康状态。雅蜜®沐浴润肤系列产品均含有天然蜂蜜和精纯甘油,其成分天然,能有效保持皮脂膜,锁住体内水分,在皮肤的清洁和滋润方面都有出色表现,成为广大消费者在秋冬季节最爱选用的润肤产品之一。   其实,在选择合适的洁肤、润肤用品的同时,我们还应该多了解一些生活常识,从生活的细节处着手,使肌肤保养成为日常生活的一个习惯。一般来说,秋冬季节肌肤保养的可分为清洁、滋润、防护三个环节,细心做好这三方面,就能让我们的肌肤保持清新娇嫩,全身散发健康气息: 清洁   彻底清洁是美丽肌肤的基础。在气温较低的天气里,洗热水澡无疑是一大享受,但一定要注意,水温不能过高,因为热水容易将肌肤表面的皮脂膜洗掉,之后肌肤再遇到冷空气时,角质容易硬化以至于变得粗糙,细菌也就更容易繁殖了。通常来说,水温在39℃左右之间比较适宜,而且每次洗完澡后最好多喝点水。为避免肌肤受到损害,选择沐浴露的时候,应选用PH值与肌肤相近的产品。雅蜜®润肤沐浴露PH值在5.0-5.8之间,与健康肌肤的弱酸性PH值十分接近,能在不破坏天然皮脂膜的状态下,温和清洁全身肌肤。手部清洁则适合使用雅蜜®润肤蜜露香皂,它含有天然蜂蜜和甘油,质纯温和,既能彻底清除肌肤表面污垢,又给双手最好的呵护。   要提醒您的是,虽然秋冬季节气温较低,人体出汗要比夏天会少许多,但是勤洗澡勤清洁是不可以懈怠的。 滋润   沐浴后,是保养肌肤的重要时机:早晨,经过一个晚上的时间,水分被蒸发得也差不多了,而且又将面对着一整天的干燥天气,这个时候滋润肌肤就显得格外重要。沐浴后趁肌肤还处于微湿状态、血液循环良好,一边用润肤露擦拭全身,一边轻轻按摩肌肤,加速肌肤对滋润和营养成分的吸收,同时在肌肤表面增添一层保护膜,大大减少水分的蒸发。   肌肤细胞在晚上11点至凌晨2点最活跃,所以睡觉前不仅是滋养脸部肌肤的最好时机,而且这时用雅蜜®润肤露滋润全身肌肤也会达到事半功倍的效果。   沐浴后一般应选择穿透气、宽松的棉质衣服,尽量避免选择毛料或者会刺激皮肤的衣料。而上班一族由于长时间处于有空调的工作环境,则一定要注意水分的补充,办公室里常备雅蜜®润肤露,随时随地细致呵护。 此外,手背上只有很少的皮脂腺,所以尽量不要让手部经常裸露在干燥的空气之中,以免变得干燥和粗糙。做家务时或者戴上手套,或者选用性质温和的洗涤用品,可以使双手保持光滑柔软。 生活常识小问答: 什么是天然皮脂膜?   由汗液和油脂在皮肤表面形成的一层天然保护膜。皮脂膜不仅可以防止皮肤中的水分蒸发过快,而且因为呈弱酸性,可以抑制皮肤上的细菌繁殖。但是天然皮脂膜很容易受到外部环境和碱性清洁剂的破坏。在气温较低的季节,皮脂膜的形成会受到一定程度的影响。 天然蜂蜜功能何在?   蜂蜜富含维生素C、B族维生素及多种矿物质等天然成分,在肌肤上形成保护膜,肤质滑嫩有弹性。 精纯甘油的作用?   能渗入肌肤角质吸收水分,将水分锁在细胞间质内,并适时调配肌肤所需水分,长时间维持肌肤最佳含水量。

回到顶部
秋水伊人0000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 10:32:07 [只看该作者]

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-6 11:16:04 [只看该作者]

这个肥皂我用过,我妈满喜欢的,不过它家的美容类产品的价格真的有点不够平易近人:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
nwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 20:24:37 [只看该作者]

价格真的是贵,还不如自己DIY呢

回到顶部
selia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 8:26:53 [只看该作者]

这个牌子的润肤露我用,但是对我特别干燥的肌肤还是不太够滋润,我的简单方法是,在沐浴露里加一些橄榄油,冲洗完后趁身体还未干时就再抹上橄榄油,就ok了,第二天,肌肤还是滋润亮滑的。不象用完润肤露后,刚开始是滋润的,第二天就又干了,有兴趣的JM可以试试,很简单的。

回到顶部
悠然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:14:57 [只看该作者]

中性或油性皮肤可不可以这样用呢?

~开心就好~
 回到顶部
seamusic0
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:23:11 [只看该作者]

身上抹上橄榄油不会太油腻么?

回到顶部
selia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用seamusic0在2003-11-11 9:23:11的发言: 身上抹上橄榄油不会太油腻么?
身上带有水分的情况下抹是一点都不油的,我一般是洗完先不擦干,用手把身上的水抹掉一点,或甩甩胳膊和腿,然后直接涂抹橄榄油,这样就可以了:) 因为我是超干皮肤,至于油性皮肤能不能抹我就不知道了,但是我们同事说,橄榄油是植物油,应该是很快就会被吸收的

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:47:03 [只看该作者]

以下是引用seamusic0在2003-11-11 9:23:11的发言: 身上抹上橄榄油不会太油腻么?
我觉得特油腻!可能我身体的皮肤比较不干燥,我就觉得抹荷荷芭不错,一会就吸收了。

回到顶部
gopc
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:54:52 [只看该作者]

怎么象广告贴

回到顶部
总数 14 1 2 下一页