中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这个问题是应该需要知道的!!!

共有286648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xinxue
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 9:06:51 [只看该作者]

还有季节性过敏啊

怪不得偶这几天皮肤老是出毛病

回到顶部
antbaby
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 12:40:22 [只看该作者]

我儿子就全身发痒的,医生已经不让他每天洗澡澡了!

回到顶部
jessiesnake
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 15:39:56 [只看该作者]

我是过敏体质,我的宝宝遗传我也是过敏体质。每次晒棉被的时候我就噴涕连连,好痛苦。而且这个病没法根治。我的过敏性鼻炎都二十年了。图片点击可在新窗口打开查看

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
zmoj
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 mm
  发帖心情 Post By:2005-12-8 11:37:08 [只看该作者]

冬天到了,皮肤干燥,我手上没有这些油油,到药房的时候就顺手买了一瓶ve活肤甘油,每次洗完脸水没干的就拍上甘油,很保湿的,用了一次就很好了,再向手上哈口气的时候就像有水分在上面一样,我是怕油的,每次都要加上点水一起拍。

回到顶部
nanana
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-10 15:49:31 [只看该作者]

我是过敏皮肤,好像是用什么化妆品用坏了,过敏现象就是狂起皮,涂什么都不管用,据说是因为角质层的问题,有人建议我一个星期不要洗脸 如果实在受不了就晚上睡觉前洗一下,但是不要用洗面奶,我这样坚持了一个星期,起皮的现象已经明显改善了,然后看了相关的资料,我买了一陶洋甘菊的护肤系列,洗面奶是不起泡泡的那种,加上洋甘菊花露和洋甘菊的油,现在基本上没有起皮的现象了,还有一点我觉的非常重要的是,一定要注意部水这个非常重要,我期间每个星期作两次补水的面膜,觉的皮肤改善真的很大哦,补水真的很重要。

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-12-11 12:30:51 [只看该作者]

我一年四季都过敏,烦死我了

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-12-11 12:31:44 [只看该作者]

首先,调节体液免疫,使过敏原与机体的不良免疫反应降到最低限度,根本改善过敏体质。

请问如何改善过敏体质????什么叫调节体液免疫???

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
梦见熏衣草
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-21 13:00:06 [只看该作者]

吃花粉会不会过敏呢?

热爱生活 热爱diy

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-26 12:41:53 [只看该作者]

以下是引用梦见熏衣草在2005-12-21 13:00:06的发言:
吃花粉会不会过敏呢?

如果对花粉过敏的人吃花粉会引起过敏的,所以蜂产品不是人人都是可以吃的,吃之前先了解自己是否对花粉有过敏的可能...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
arcadia_judy
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-12-27 22:29:12 [只看该作者]

我.是干得起壳,用什么都没用.除非用油.

回到顶部