中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于米麸子的一些提醒

共有9874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
关于米麸子的一些提醒  发帖心情 Post By:2003-9-24 13:28:32 [只看该作者]

先声明一下,我写这个帖子并不是发表什么反对言论,只是想说说我的体会和感受 前两天我回了个帖子,写的是关于我对米麸子过敏的事,当时只是我对它过敏很严重,而且这几天一直在痒,我还以为我老妈对它不过敏,可这几天她也觉得不对劲了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看虽然当时她做的时候感觉很好.而且也没有痒.但做完后第二天她的脸上就起了一些小疹子.不过不是很明显.看不太出来.但是用手摸就能感觉到皮肤不是很光滑了(以前她的皮肤可真是光滑如玉啊!),而且过了这么多天也没有下去,但她比我强一些的就是,她一直没觉得痒. 看来我倆的皮肤在米麸子面前真是太脆弱了,哎图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 后来我想了一下,我觉得咱们的米麸子是天然的原料,没有经过一些必要的卫生处理,里面很可能含有大量的细菌和微生物,在敷脸时,它们会随着打开的毛孔进入皮肤里面,有人也许就会过敏的!!这只是我的一些猜测而已,我想像我俩这种情况应该也只是个别现象,我只是想给各位美女提个醒,在使用时如果觉得不适的话就快点停用吧!! 我现在正在用螨婷香皂,希望能有用,以后再向大家报告我的"病情"图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-24 13:33:54 [只看该作者]

如果有薰衣草纯露,做成3:6,蒸馏水(或者娃哈哈瓶装水)为6,薰衣草纯露为3,加入1份的75%酒精,敷面(做好的水溶液需要测敏),可以缓解您现在的情况,不要用香皂及其过热的水,因为刺激他会更加的痒,并且会变得更厉害,酒精杀菌,收敛,薰衣草也有收敛的作用,加入蒸馏水是因为咱们的薰衣草纯露比较浓,呵呵,使用之后,报告一下,如果有洋甘菊的纯露就更好了,哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-24 13:57:51 [只看该作者]

谢谢超斑,我已经订了这两种纯露,拿到后就试试

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落梅夏日
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 14:34:36 [只看该作者]

晕~~ 怎么会这样的哇,大家使用时可要多加留意了~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落梅夏日
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 14:40:23 [只看该作者]

偶提供的米肤子绝对是新鲜的东东,现磨的米糠里筛选的,这点偶以人格来保证~~ 月DD说的偶怕怕~~` 只怕是好心给JM们带来了反作用~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-9-24 19:01:21 [只看该作者]

以下是引用落梅夏日在2003-9-24 14:40:23的发言: 偶提供的米肤子绝对是新鲜的东东,现磨的米糠里筛选的,这点偶以人格来保证~~ 月DD说的偶怕怕~~` 只怕是好心给JM们带来了反作用~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
JJ误会我了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我并不是怀疑你给我们的米麸子有什么问题,只是这种天然的东西不像一般的护肤品那样经过严格的灭菌,再新鲜的米麸子里面也会有细菌和微生物的. 既然大家都用过了.都说感觉很好.那么我的情况就不是你的米麸子有什么问题.而是我对它过敏了,我之所以发了这个帖子,只是想提醒一下皮肤比较脆弱的JJS. 当然,像我这样只是个别现象,我还是非常感谢你那么辛苦的为我寄来米麸子,只是我无福享受了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还请落梅JJ不要多心啊

回到顶部
飞鱼飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-9-25 9:02:46 [只看该作者]

把米麸子放在烤箱里烤烤,即可以消毒又利于保存!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
imhappy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-25 11:31:02 [只看该作者]

请问在这里买的纯露是不是都可以直接用在皮肤上啊,我看见好像有JMS在纯露里加纯净水用也

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-25 12:03:56 [只看该作者]

我同意月之全蚀的猜测,米麸子太容易发霉了!所以皮肤脆弱的朋友要消毒后使用,比如消毒碗柜,微波炉,烤箱,臭氧

回到顶部
月之全蚀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-9-26 22:03:25 [只看该作者]

我用了三天的螨婷香皂,目前感觉很不错,搔痒已经得到了控制,但我想我的过敏该不会是螨虫引起的吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页