中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 眼睛下长小痘痘怎么办?

共有7181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪3628
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
眼睛下长小痘痘怎么办?  发帖心情 Post By:2003-9-5 13:26:40 [只看该作者]

前一阵子我突然发现我眼睛下面的小痘痘越来越严重了,开始只是两三粒,不痛不痒,后来就变成十几粒。我一开始没在意,以为是脂肪粒,慢慢就好。后来上医院检查,医生说是汗管瘤,好发于20--30岁女性,状似脂肪粒,跟内分泌有关,对身体无影响,但会越长越多。没有药物治疗,只能用物理治疗。结果我用激光打了一次,落疤后一两周能好一些,可后来好像又长出来了。结果我最近又去用激光打了一次,效果还是不明显。本来我不着急的,反正现在也看不大出来,可听说会越长越多,到时怎么办呢?有没有姐妹听说过汗管瘤的,用什么方法能够治好呢?我真的好着急!帮帮我!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-5 13:37:54 [只看该作者]

医生有没有说原因呢?

回到顶部
小猪3628
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 18:21:00 [只看该作者]

医生说原因不明,好像是跟雌激素有关!这种病可以说是常见的病!但是好像目前不知道用何种药物治疗。

回到顶部
小猪3628
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-6 22:11:57 [只看该作者]

我着急死了,谁了解这方面的情况帮帮忙!

回到顶部