中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 中药美容是否会令皮肤发黄?[讨论]

共有7133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
中药美容是否会令皮肤发黄?[讨论]  发帖心情 Post By:2003-6-10 21:09:32 [只看该作者]

据说利用中药美容后,皮肤会有黄气,是这样的吗?谁知道?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 23:41:04 [只看该作者]

应该不会吧,偶有做哦,不过是自己在中药房配药做的

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
arui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 13:31:40 [只看该作者]

不一定,看什么产品,注意少用。其实最重要的是美容师能否正确掌握用量用法,能否正确分析皮肤。现在药效性的产品不是产品本身问题,是操作者的问题,所以注意哦。

回到顶部
arui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 13:32:08 [只看该作者]

不一定,看什么产品,注意少用。其实最重要的是美容师能否正确掌握用量用法,能否正确分析皮肤。现在药效性的产品不是产品本身问题,是操作者的问题,所以注意哦。

回到顶部
月影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-13 12:27:03 [只看该作者]

但是我听说做完中药面膜后脸上会留有药味,很难祛除的

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-13 17:36:22 [只看该作者]

有很多中药本身是有褪黑去黄作用的,而且效果很明显,不过用过后的药味真是很难去掉,特别是用天然中草药自己调制的面膜,有的味道挺难闻的

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
dindian122
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-15 0:34:04 [只看该作者]

而且还有可恶的渣渣,很不容易洗干净。不过假如使用得当的话效果还可以。但是我更喜欢精油,效果更加明显,毕竟是提炼过的嘛。

回到顶部