中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了伊兰纯露,是否体会到纯露的概念

共有31378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
用了伊兰纯露,是否体会到纯露的概念  发帖心情 Post By:2003-6-10 15:11:44 [只看该作者]

伊兰纯露很多朋友都已经收到,并在使用,经过几周的使用,感觉怎么样 我个人天天在用,150毫升的精油瓶几天用完了,洗完脸,倒在手中一些纯露,直接抹脸 可以感觉到天然的感觉,不是用酒精,精油,香精调处来的,这才用的放心 我在空气中也喷洒纯露,感觉非常的舒服,味道要比精油来的柔和 而且还有就是,这可比精油,空气清新产品便宜多了... ... 作为全身的喷洒是相当不错的选择,冲凉后使用于全身,让你睡觉很舒服 可以抵挡夏日的汗味,并让你的皮肤大量补充矿物质,恢复一个健康青春的皮肤 以为纯露中含有很多精油内没有的水融性矿物质,维生素,让您更好的吸收 怎么样,说说你的感受吧,让他 SHOW 出来,一起分享使用的乐趣...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 16:41:56 [只看该作者]

我将纯露芳在冰箱里,在洗完脸以后拍在脸上,感觉很舒服,皮肤吸收很快。由于放在冰箱中,凉凉的收缩的感觉很好!

回到顶部
地瓜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 16:45:58 [只看该作者]

俺刚刚才开始用。喜欢依兰的味道,淡淡的花香,用起来感觉很天然。图片点击可在新窗口打开查看 不过,俺可没有超班那么奢侈当空气清新剂。。。 强烈要求超班推出别的纯露!图片点击可在新窗口打开查看

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:12:01 [只看该作者]

以下是引用joy在2003-6-10 16:41:56的发言: 我将纯露芳在冰箱里,在洗完脸以后拍在脸上,感觉很舒服,皮肤吸收很快。由于放在冰箱中,凉凉的收缩的感觉很好!
冰的还可以起到镇定肌肤的作用,是不错的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:14:33 [只看该作者]

赞成楼上的,强烈要求超班推出别的纯露!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
bluepen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:39:06 [只看该作者]

我主要用来敷脸。每晚临睡前把纸膜喷湿,然后敷上15分钟。揭下来后纸膜通常还有点水分,就用来抹抹胳膊。敷完脸后,脸上感觉有点干,有时会再喷点纯露,然后什么也不抹就睡觉了。早上起来后,T字部位稍稍有点油,而其它部位就正正好好。但是今早,可能是天凉风大,起床后就觉得脸干、皮肤发紧。 我还用它取代了化妆水和收敛水。早上洗完脸后喷在脸上,拍打一下,然后再抹护扶品。 因为伊兰对乳房保健比较好,所以每晚还用来喷抹,感觉不错的。 矿泥已经买了,这周末打算做个加纯露做个面膜。  还打算用纯露+芦荟敷脸,但是因为芦荟缺货,只好稍后再试。 可能是习惯了人工合成的香水味,所以伊兰的味道我一开始相当不习惯,觉得是刺鼻的臭味。但连续用了一个星期,加上闻过精油们的味道之后,伊兰已经是我最喜欢的味道了。晚上熏香,我最爱的配方就是伊兰2+熏衣草3(或天竺葵3)+尤加利3(或葡萄柚3)。

回到顶部
dryice
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-10 20:49:29 [只看该作者]

以下是引用joy在2003-6-10 16:41:56的发言: 我将纯露芳在冰箱里,在洗完脸以后拍在脸上,感觉很舒服,皮肤吸收很快。由于放在冰箱中,凉凉的收缩的感觉很好!
我刚刚用纯露敷面了,感觉很舒服,皮肤好象喝足了水分般.我也是将纯露放在冰箱里的,所以用后有冰镇效果哦.皮肤也滑滑的.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-10 20:50:46 [只看该作者]

以后就可以不用爽肤水了,直接用纯露更方便而且也经济啊.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-10 21:03:20 [只看该作者]

刚开始味道不好闻,现在已经很习惯了,很好了 我是喷脸加敷脸了 喷脸还是感觉不够滋润,要用玛家的花水的,那个粘稠一些就好了,然后再涂防晒霜(白天) 现在每天晚上都边到这里边敷脸啊,敷完后感觉脸白了好多,只是过一会再照镜子就回去了 水水的感觉仍在,可是隔夜还是感觉有点干了 昨天听了虫虫的话,敷完后马上用脸霜真的好了 这个周末连着两天早晚各敷一次,感觉皮肤好水好水。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-10 21:11:12 [只看该作者]

那我也马上补上晚霜锁住刚才的纯露养分.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页