中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了一周自己配的配方起了粉刺

共有9098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erichxw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了一周自己配的配方起了粉刺  发帖心情 Post By:2008-12-24 9:18:03 [只看该作者]

我的配方简单:葡萄籽15ml  玫瑰2D 薰衣草2D 早晨用在爽夫水后,完毕。。

今天发现,脸上起了好多好多封闭性的粉刺呢?

。。。。。。。。。。咋回事儿啊。。。还用不呢

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-12-24 9:49:05 [只看该作者]

每日有做好清洁肌肤的工作吗,看一下“深层清洁油”的说明...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
erichxw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 10:24:53 [只看该作者]

以下是引用raybit在2008-12-24 9:49:05的发言:

每日有做好清洁肌肤的工作吗,看一下“深层清洁油”的说明...

当然有了。。很注重清洁的。因为之前我是做护肤品买卖的。。所以很了解基础护肤的

但对芳香疗法不是特别了解。近一段才虚心学习了。。

班主,你说,油性粉刺肌肤到底适合不适合用精油?我之前每天晚上就用欧舒丹的乳木果油,这个就一直没事儿。为此我还买了一大罐花草小铺的乳木果

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-12-24 11:25:43 [只看该作者]

以下是引用erichxw在2008-12-24 10:24:53的发言:

当然有了。。很注重清洁的。因为之前我是做护肤品买卖的。。所以很了解基础护肤的

但对芳香疗法不是特别了解。近一段才虚心学习了。。

班主,你说,油性粉刺肌肤到底适合不适合用精油?我之前每天晚上就用欧舒丹的乳木果油,这个就一直没事儿。为此我还买了一大罐花草小铺的乳木果

对于您油性粉刺的肌肤更应该注重一下深层的清洁,使用基础油+吐温做上一款深层的清洁油尝试一下,相信您的粉刺会得到很好的缓解,对于您油性的肌肤,请注意一下护肤品的搭配,因为皮肤太油大多是肌肤水油平衡不稳造成的,可以使用纯露制作一下“凝胶”,进行更好的肌肤基础护理...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
erichxw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 11:50:34 [只看该作者]

以下是引用raybit在2008-12-24 11:25:43的发言:

对于您油性粉刺的肌肤更应该注重一下深层的清洁,使用基础油+吐温做上一款深层的清洁油尝试一下,相信您的粉刺会得到很好的缓解,对于您油性的肌肤,请注意一下护肤品的搭配,因为皮肤太油大多是肌肤水油平衡不稳造成的,可以使用纯露制作一下“凝胶”,进行更好的肌肤基础护理...

嗯嗯。。

那你说我配的这个精油(葡萄籽+薰衣草+玫瑰)还继续用吗?。。。

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-24 12:09:51 [只看该作者]

以下是引用erichxw在2008-12-24 11:50:34的发言:

嗯嗯。。

那你说我配的这个精油(葡萄籽+薰衣草+玫瑰)还继续用吗?。。。

这配方比较清爽的,味道应该也不错的,你可以尝试将其做成面霜用用看,用到的原料就是(你的面油+冷做乳化剂+水),就是这么简单,这样用起来更加的方便,也更加的清爽...

回到顶部
erichxw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 13:02:54 [只看该作者]

以下是引用raybit在2008-12-24 12:09:51的发言:

这配方比较清爽的,味道应该也不错的,你可以尝试将其做成面霜用用看,用到的原料就是(你的面油+冷做乳化剂+水),就是这么简单,这样用起来更加的方便,也更加的清爽...

图片点击可在新窗口打开查看你的意思是说这样做面油不适合偶吗....

我对精油感兴趣。。对diy那些东西。。。不喜欢。自己也不大认为自己做的干净。。。

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-24 14:28:27 [只看该作者]

以下是引用erichxw在2008-12-24 13:02:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你的意思是说这样做面油不适合偶吗....

我对精油感兴趣。。对diy那些东西。。。不喜欢。自己也不大认为自己做的干净。。。

哦,还有这样的想法,实际上自己DIY的东西只要注意少量多次,基本上可以保证质量的,对于面油的使用我个人觉得不用上一个星期是很难知道是不适合自己的,你可以继续用一段时间看一下,这样才有明确的答案...

回到顶部