中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用精油后多久可以涂其化学类的乳霜?

共有13403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
samsamsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用精油后多久可以涂其化学类的乳霜?  发帖心情 Post By:2007-1-20 10:47:32 [只看该作者]

使用精油后多久可以涂其化学类的乳霜?如果之前也使用化学类的水也需要隔多久才能使用精油啊?我有很多以前的水呀爽的,不想统统扔掉,太浪费了,先混着用吧,希望清楚的JMS告诉我一下,先谢过了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaolao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-12 18:13:53 [只看该作者]

最好就是不要用咯~或者先试试会有会反应~

我的建议是,水一般没有什么问题,但是乳液最好不要用,你可以选用乳木果作为乳液涂的

回到顶部
Maggie卡卡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-12 22:45:12 [只看该作者]

这样的吗??如果要天然的就要全套一起来吗~???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

难道会有化学反应??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
劳小拉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-18 22:11:13 [只看该作者]

希望有专业人士来回答下,不过偶想既然是天然的东东,跟什么掺在一起都不容易有反应吧! 

回到顶部
elicewang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-21 15:16:55 [只看该作者]

同问, 我也有很多水水乳液面霜在手上,总不能有了精油其他的就不用了吧.

回到顶部
Shelley
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 17:51:03 [只看该作者]

精油都是在晚上用,所以白天还可以用以前的护肤品。

晚上用精油,我的体会是过一会儿再抹晚霜。好比浇花,一般是等土干透了再浇效果比较好。不仅精油和LOTION这样,早晨保湿霜和防晒隔离霜也要有间隔,有的品牌介绍说隔五分钟,有的品牌介绍说隔十五分钟,根据气候干湿度和自己皮肤的特点而定,当然不能真象对花盆里的土那样等干透了再说。

精油是渗透力比较强的东东,用了精油就不要再用抗皱、紧致等有特殊功效的面霜了,给皮肤吃这么丰富的晚餐,她会消化不良的。

精油有“惯性”,隔一段时间要换品种或不用,那时再用以前的护肤品。

我喜欢在用完精油后用有含有熏衣草的面霜(不是把熏衣草精油滴在面霜里)安抚肌肤,第二天早晨会觉得气色很好。

回到顶部
nagabako
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 9:42:05 [只看该作者]

以下是引用Shelley在2007-3-24 17:51:03的发言:

精油都是在晚上用,所以白天还可以用以前的护肤品。

晚上用精油,我的体会是过一会儿再抹晚霜。好比浇花,一般是等土干透了再浇效果比较好。不仅精油和LOTION这样,早晨保湿霜和防晒隔离霜也要有间隔,有的品牌介绍说隔五分钟,有的品牌介绍说隔十五分钟,根据气候干湿度和自己皮肤的特点而定,当然不能真象对花盆里的土那样等干透了再说。

精油是渗透力比较强的东东,用了精油就不要再用抗皱、紧致等有特殊功效的面霜了,给皮肤吃这么丰富的晚餐,她会消化不良的。

精油有“惯性”,隔一段时间要换品种或不用,那时再用以前的护肤品。

我喜欢在用完精油后用有含有熏衣草的面霜(不是把熏衣草精油滴在面霜里)安抚肌肤,第二天早晨会觉得气色很好。

~~~~~是吗~~我白天也用精油啊!!!现在都不买化学类的护肤品了~~~

回到顶部
Shelley
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 21:09:16 [只看该作者]

使用精油后要避免光照,所以白天还是小心为好。生活在现代社会里不可能回到纯粹的无化学时代,很多打植物配方的一线品牌的护肤品,其成份也不是100%天然,再说,纯植物未必对人无害,比如草药中有很多剧毒、致幻,等等。前一阵流行的牛尔的书,传授了很自制护肤品的方法,我看里面也少不了一些化学原料。在这个坛子里介绍的护手肤还用到尿素。

一家之见,呵呵

回到顶部
kaykay
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 10:35:48 [只看该作者]

其他化学用品可以用在手脚上:)

回到顶部
拈花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 23:43:31 [只看该作者]

很关注的话题.

回到顶部
总数 16 1 2 下一页