中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 唇膏~皂皂统统收到!~现在开始汇报!~

共有6994人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ykxubin冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇膏~皂皂统统收到!~现在开始汇报!~  发帖心情 Post By:2006-12-5 13:11:42 [只看该作者]

本人于今天中午11点钟左右到我们的传达室,见到了我可爱的皂皂跟唇膏!一路小跑回办公室,"卡碴"两下就把袋子剪了个大洞(实在没有耐心慢慢拆喽~嘿嘿).终于见面了,说老实话包装还真是有点寒碜-就一<塑料袋>呵呵~我在拆的时候有同事路过,我就顺便问她这是什么(手上拿的是斑斑们送的纯玫瑰手工皂) ”是巧克力吧” 哈哈哈~我倒! 还真有点象~另一人说是糕点!呵呵

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 13:18:45 [只看该作者]

我拼命的深呼吸闻了一把--有点肥皂味(jm们可别打我喔)当然虽然有点淡但还是闻到了点点玫瑰花香。嗯~好喜欢唇膏(我想它想了好几天了),因为断唇膏已有些时日,唇干裂,这几天又特冷~(因为斑斑这边有送就没去再买~嘿嘿)。喔呼呼终于把它拿在手上了,轻轻的在唇上扫了一把~嗯~好香,是薄荷的又好象不止这样,是一种用语言无法形容的感觉!(只有试过的人才知道喔)。闻到这个香味你会觉得很幸福~然后我觉得要是能吃的话一定是甜甜的~呵呵皂皂没用~过几天再汇报!

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 14:25:34 [只看该作者]

今天是12月6日收到东东的第二天,皂皂还没用过,唇膏使用第二天感觉唇部柔软很多(本来已经干裂喽)唇膏真的太棒了.

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-12-6 19:22:28 [只看该作者]

看的出小冰冰是一个很可爱的MM哟(你的头像很可爱^_^)

皂皂确实是有很大的肥皂味

要想吸到玫瑰的香味要^_^哈哈!那要看是不是很幸运了图片点击可在新窗口打开查看

恩!

对斑斑们的润唇膏大大大大大D赞一个图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
ykxubin冰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 10:24:17 [只看该作者]

到现在都没用过皂皂~原因:放在包包里忘了!呵呵~

今晚回家一定试试~

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部