中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]jm们帮我选几种精油好不好

共有8677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mlj7816
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]jm们帮我选几种精油好不好  发帖心情 Post By:2006-11-24 14:59:54 [只看该作者]

马上就能分享了,还是拿不定主意要买哪种精油,jm们帮帮我呀图片点击可在新窗口打开查看 我想要护理头发,我的头皮爱出油,头发又有点毛燥,而且洗头发时掉发也较严重 看到迷迭香、快乐鼠尾草、雪松都有帮助毛发生长的功效,不知道针对我的发质应该选哪种 皮肤呢,属于混合性皮肤,T字区爱出油(看到有的贴子里说缺水才会这样,是不是)有几个小痘痘,是那种小米粒一样的粉刺,鼻子周围的毛孔有些大,想选两种适合我护肤的精油, 哪位JM能帮我一下下 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看先谢了

回到顶部
mlj7816
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 15:09:12 [只看该作者]

还有,该用什么基础油来配按摩油和护发油呢,看到斑斑和好多JM們介绍马油,有些动心,但又怕会受不了它的味道,其它的基础油我该选哪些呢,

荷荷巴?甜杏仁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
psychemascara
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 22:14:33 [只看该作者]

护法就用JOJOBA

面部可以JOJOBa混合GRAPeRSEED,毛孔粗大可以使用具收敛作用的木质类精油,柠檬和快乐舒乙草也不错的

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
mlj7816
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 11:24:36 [只看该作者]

以下是引用psychemascara在2006-11-25 22:14:33的发言:

护法就用JOJOBA

面部可以JOJOBa混合GRAPeRSEED,毛孔粗大可以使用具收敛作用的木质类精油,柠檬和快乐舒乙草也不错的

图片点击可在新窗口打开查看GRAPeRSEED这是什么精油,看不懂~~,呵呵,英文不太好

回到顶部
逸蓝0114
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 21:38:34 [只看该作者]

关注

我的情况也是T区油,而且毛孔粗大,鼻子还有白头,哎,等高人解答~~~

图片点击可在新窗口打开查看

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
 回到顶部
psychemascara
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-1 23:02:08 [只看该作者]

以下是引用psychemascara在2006-11-25 22:14:33的发言:

护法就用JOJOBA

是葡萄籽油 图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
劳小拉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-20 10:58:22 [只看该作者]

薰衣草,依兰,荷荷巴油,马油都很不错!

回到顶部
linpy33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-3-20 13:03:51 [只看该作者]

我想要护理头发,我的头皮爱出油,头发又有点毛燥,而且洗头发时掉发也较严重
看到迷迭香、快乐鼠尾草、雪松都有帮助毛发生长的功效,不知道针对我的发质应该选哪种

我建议用迷迭香啊

回到顶部
秋雾如烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-23 11:18:13 [只看该作者]

我现用的是快乐鼠尾草,不错哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kokora
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-23 12:08:12 [只看该作者]

我头发比较多,能用迷迭香吗?听说它是促进头发生长的

我是新手,多多照顾:P
 回到顶部