中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?

共有9826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yeeyeey2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?  发帖心情 Post By:2006-11-22 16:13:25 [只看该作者]

請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?我11月17日剛滿一百分就立刻去登記了,但是登入不了,分別寫了3, 4封郵件去問,分別發到ediy@diyease.com, lanlan@diyease.com, diyease_lan@hotmail.com ,但是到現在還沒有人回覆我,大家能不能告訴我到底是怎麼回事呢?她們的服務是不是一向如此?

喜歡DIY,希望每天都能快樂地欣賞身邊的一切美好事物!

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-22 17:40:52 [只看该作者]

邮件的标题一定要注明:芳香论坛分享乐园订单,最近垃圾病毒邮件特别多,很多邮件都被系统屏蔽了,如果发送的信件24小时没有回复,请直接通过论坛内部短消息联系,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
yeeyeey2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 11:53:06 [只看该作者]

昨天差不多下班的時候收到分享樂園的email,但尚未解決我的問題,希望今天能知道到底是怎麼回事....

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
yeeyeey2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 16:29:07 [只看该作者]

其實分享樂園裏工作的是不是都是兼職的?怎麼都沒人回答我,23號好不容易等到了一封電郵,我立刻回答了他的問題,但到現在還沒收到新的電郵.......

你們的情況是不是也是一樣呀?我要怎麼做他們才會幫我解決問題呢?要是在康程買,服務會不會比較好呢?

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-11-28 17:12:53 [只看该作者]

mm如果有什么问题也可以发站内邮件给我,我看看能否帮忙解决,谢谢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
yeeyeey2k
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 15:17:25 [只看该作者]

其實我的問題再簡單不過了,就是滿100分我就到分享樂園註冊,所有資料都打完了,最後網頁上也說我已經成功登記了,但當我登陸買東西的時候,就說我用戶和密碼錯誤,我怎麼求救也沒人理我.....

網上買賣交易我已經累積了不少經驗,分別在海外、香港、台灣買過無數次東西,但從未有一家網站像share.ediy.cn的服務那樣令人失望.......

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-29 15:23:04 [只看该作者]

以下是引用yeeyeey2k在2006-11-29 15:17:25的发言:

其實我的問題再簡單不過了,就是滿100分我就到分享樂園註冊,所有資料都打完了,最後網頁上也說我已經成功登記了,但當我登陸買東西的時候,就說我用戶和密碼錯誤,我怎麼求救也沒人理我.....

網上買賣交易我已經累積了不少經驗,分別在海外、香港、台灣買過無數次東西,但從未有一家網站像share.ediy.cn的服務那樣令人失望.......

遇到问题可以及时发送电子邮件到:lanlan@diyease.com 进行咨询,邮件的标题一定要注明:芳香论坛分享乐园订单,因为最近垃圾病毒邮件特别多,很多邮件都被系统屏蔽了,如果发送的信件24小时没有回复,请直接通过论坛内部短消息联系谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-29 15:26:21 [只看该作者]

另:在分享平台(share.ediy.cn)注册之后,请使用在分享平台注册的用户名及其密码登陆,论坛和分享平台各自使用各自的用户名和密码登陆的,它们之间是没有任何关系的,很多会员都尝试用论坛的用户名登陆,当然是登陆不上的,具体地说明请详细浏览注册页面的说明,谢谢。

分享平台注册页面:http://share.ediy.cn/reg.asp

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2006-11-29 15:41:52 [只看该作者]

以下是引用yeeyeey2k在2006-11-29 15:17:25的发言:

MM别着急,给你短消息了,请看一下你的收件箱,直接回复我就好的

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
yeeyeey2k
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:06:18 [只看该作者]

我已經回覆你了,希望這次能解決我的問題吧

回到顶部
总数 15 1 2 下一页