中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 哪位JM给推荐个减肥瘦身的配方阿

共有7144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fayehongdou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位JM给推荐个减肥瘦身的配方阿  发帖心情 Post By:2006-10-31 9:35:06 [只看该作者]

有没有比较有效的减肥瘦身的精油配方呢,哪个JM给推荐一下吧,谢谢了。 或者哪家复方精油的减肥效果不错,也可以推荐一下啊。

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-31 12:09:55 [只看该作者]

荷荷芭基础油,精油可以选用杜松、迷迭香、葡萄柚、快乐鼠尾草、干姜、罗勒、小茴香、肉桂、天竺葵。。。。。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
fayehongdou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位JM给推荐个减肥瘦身的配方阿  发帖心情 Post By:2006-10-31 13:30:06 [只看该作者]

具体的配方怎样呢,精油要选取哪几种,配方比例多少呢

回到顶部
恐龙让犁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-1 11:11:27 [只看该作者]

减肥是女人一生都要做的事!

我也想知道!

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-11-1 11:26:33 [只看该作者]

比例为精油总量占总量的3%以内

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部