中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油瓶的滴管是不是不管用啊?每次都会多倒,心疼ing!

共有9356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女生阿Q
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油瓶的滴管是不是不管用啊?每次都会多倒,心疼ing!  发帖心情 Post By:2006-10-20 9:32:30 [只看该作者]

救命啊~~有一个很苦恼的问题,就是每次添加精油的时候手好像总是控制不了,本来只加二滴的,嗒嗒嗒~~~滴了四滴下去,心疼死了,感觉那个滴管是不是不好用,不知道JMS有没有存在这个问题,该如何解决呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-20 9:39:42 [只看该作者]

不知道mm用的是什么品种的精油呢?

柑桔类的特别是柠檬油质薄的关系所以会很容易倒出来,如果你用薰衣草也是这样那可能你的手势还不是很熟练的关系。如果你用乳香、檀香、岩兰草,你会等到花儿也谢了

图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-10-20 10:00:45 [只看该作者]

精油滴出的时候不要将精油瓶垂直,稍微倾斜一点即可,多尝试几次就有感觉了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
女生阿Q
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 10:18:05 [只看该作者]

对啊,我滴薰衣草的时候也是这样子的,看来真的是我的手势不正确了,就像楼上说的我通常都是垂直倒的,如果倾斜的话精油都留在滴管的的四壁了,唉,看来要注意了,真的好心疼的

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-20 11:09:26 [只看该作者]

以下是引用女生阿Q在2006-10-20 10:18:05的发言:

对啊,我滴薰衣草的时候也是这样子的,看来真的是我的手势不正确了,就像楼上说的我通常都是垂直倒的,如果倾斜的话精油都留在滴管的的四壁了,唉,看来要注意了,真的好心疼的

mm多试几次就有感觉了,按照我的倒法,就算倾斜的倒薰衣草也不会弄到边上那圈大圆上去的

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wsylmh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 22:35:55 [只看该作者]

我第一次倒薰衣草时也是好浪费,倒了好多,还搞得瓶子的边缘都是了。。

倒乳香,可真的是等到花儿也谢了。哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 10:32:28 [只看该作者]

慢慢来吧,多倒几次。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-25 12:47:32 [只看该作者]

滴塞的圆周凹陷处有一个小孔,每次滴精油的时候把小孔朝上,倾斜45度角,熟练掌握应该不会有问题的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
蓝舟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 10:45:50 [只看该作者]

有时候也一下出来很多,浓度控制不好.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-27 13:53:02 [只看该作者]

不是浓度,是该精油挥发的速度我们必须要了解,这样对滴油有很大帮助的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部