中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敏感性肌肤用什么?

共有9520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayluchuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
敏感性肌肤用什么?  发帖心情 Post By:2006-9-28 17:07:14 [只看该作者]

今天读了关于敏感性肌肤的贴子,我的皮肤,主要是脸部受热和使用磨沙洗面奶容易发红,发痒,现在我用的是佰草集的敏感肌肤类的产品,皮肤的敏感问题到是解决了,可是脸颊有红血丝,不知道用什么护肤品能解决这个问题呢? 我办公的地方一直有空调,所以皮肤比较缺水,是混合性的皮肤.有的人建议用保湿产品,可就怕皮肤过敏,所以也不敢轻易买和用,不知道有什么产品比较好?

回到顶部
招财进宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-7 13:52:53 [只看该作者]

很多牌子都有给敏感性肌肤用的系列,要看MM你的价格接受能力了。如果要用精油配的话,可以买无香底霜自己往里面加洋甘菊(个人认为德甘疗效好,罗甘更温和),丝柏。如果要更奢侈就加玫瑰。

回到顶部
mayluchuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-9 13:28:05 [只看该作者]

谢谢你,但就怕即使有过敏系列的产品,还是会发生状况。

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-9 16:28:45 [只看该作者]

以下是引用mayluchuan在2006-10-9 13:28:05的发言:
谢谢你,但就怕即使有过敏系列的产品,还是会发生状况。

对于mm害怕过敏的问题,我建议你把要使用的产品在一侧的面颊上少量涂抹一些,然后观察24小时的变化,如果没有什么红肿、湿症之类的,那基本整脸使用都没问题的。

传统的方法是涂抹于耳后和手肘上测试,但是通过我店铺实际操作的经验,我觉得现在mm们双颊的皮肤厚度明显薄于面部其他部位的,所以做测试的时候挑最薄的地方测是最好的。

希望对你有所帮助:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
招财进宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-9 20:55:23 [只看该作者]

但双颊部分是最招眼的地方,如果过敏,脸就算毁了

还是在传统地方好

个人意见阿

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-10 9:48:11 [只看该作者]

以下是引用招财进宝在2006-10-9 20:55:23的发言:

但双颊部分是最招眼的地方,如果过敏,脸就算毁了

还是在传统地方好

个人意见阿

传统方法是好,但是你要是能通过传统方法,然后就满脸涂了,但是你的双颊并不符合你的传统方法测试结果,那岂不是问题比较麻烦了。

所以呢,我推荐在一侧的面颊的小面积上涂点。这个地方最容易过敏,如果这里都没问题,那满脸涂基本是完全安全了。

而且有时候过敏未必是涂了什么,你要是一开始满脸涂了,要是哪里过敏肯定会联想到护肤品。而面颊小面积涂抹,如果要过敏肯定是涂哪里过敏哪里,如果你是由于吃了什么而过敏那就很好分辨了,因为吃了什么的过敏正好发在你涂的地方的可能性已经降到很低了。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
huchenyiyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-10-10 11:02:19 [只看该作者]

恩!好方法.吸收!

回到顶部
mayluchuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 13:35:17 [只看该作者]

我现在也是这样来测试的,最可恨的是花钱买回来发现不能用.

回到顶部
daiercutty
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 13:21:22 [只看该作者]

艳jj说得很好呢。

我也是容易敏感,用的雅漾,好像还好,不过现在皮肤感觉颜色黯淡,可能跟长期坐在电脑前面有关,不知道用什么可以调理呢。

回到顶部