中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 面油和面霜哪个好一点?

共有7047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荒芜的天堂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
面油和面霜哪个好一点?  发帖心情 Post By:2006-8-19 18:54:39 [只看该作者]

我是干性皮肤,还很敏感,发红。想用精油保养一下,不知道是直接用基础油+精油作面油效果好呢,还是买无香面霜自己添加精油好呢?还有,经常用面油按摩脸,皮肤会不会变松弛?

回到顶部
荒芜的天堂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 19:18:51 [只看该作者]

没有人回答我吗?

回到顶部
vivienwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(荒芜的天堂)面油和面霜哪个好一点?  发帖心情 Post By:2006-8-30 18:57:03 [只看该作者]

经常按摩,但要方向对哦,由内往外由下往上只会抗拒地心引力越来越紧致。另外,谈谈我的感受,和你肤质差不多,两颊是干性敏感,其间一直用舒缓面油和德甘养颜油,现在皮肤很好,我比较喜欢油质的,按摩起来舒服吸收得也好,当然只是个人感受。

回到顶部
荒芜的天堂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 16:16:19 [只看该作者]

活活,谢谢你~亲身体验的结果比理论重要多了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 18:26:47 [只看该作者]

以下是引用vivienwind在2006-8-30 18:57:03的发言:
经常按摩,但要方向对哦,由内往外由下往上只会抗拒地心引力越来越紧致。另外,谈谈我的感受,和你肤质差不多,两颊是干性敏感,其间一直用舒缓面油和德甘养颜油,现在皮肤很好,我比较喜欢油质的,按摩起来舒服吸收得也好,当然只是个人感受。
这两种面油是什么配方?我也是两边脸干性的,鼻子的地方毛孔有点大,皮肤粗一点. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部