中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油的名称

共有5783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬茶307
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油的名称  发帖心情 Post By:2006-8-17 10:50:31 [只看该作者]

这段时间,一直在网上看精油的配方,看到不少精油的名称都没听过.慢慢的就知道了一点点,也不知对不对,特放上来让MM看看,错了也好改过来,另外还有别的名称的,也想请知道的MM加上去.大家共同学习学习. 柠檬草: 柠檬香茅 , 蜜蜂草 , 香茅草等 天竺葵: 香叶 , 老鹤草 伊 兰: 依兰依兰 , 香水树 佛手柑: 香柠檬 , 贝加蜜柑 罗 勃: 紫苏 , 九层塔 薄 荷: 椒样薄荷 , 欧薄荷 玫瑰草: 马丁草 , 马丁香 鼠尾草: 快乐鼠尾草 , 欧鼠尾草 , 洋苏草 马郁兰: 马乔莲 岩兰草: 香根草 百里香: 麝香草 广藿香: 天竺薄荷 , 印度薄荷 葡萄柚: 西柚 , 圆柚 苦橙叶: 回青橙 , 橙叶 红 桔: 红柑 尤加利: 桉树 , 桉叶 松 : 松树 , 松油 , 松针 花梨木: 紫檀木 , 玫瑰木 雪 松: 香柏木 , 西洋杉 杜 松: 杜松果 茴 香: 大茴香 , 八角茴香 小茴香: 孜然 丁 香: 丁香籽 姜 : 姜油 , 生姜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-17 10:58:12 [只看该作者]

错的太多了,这样吧,来个纠错比赛,看那个朋友找出来的问题的最多...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬茶307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-17 11:12:02 [只看该作者]

呵呵,这些都是我在网上看看的,正因为不知对不对才发上这来的.看来网上错误的信息真不少.

不过班班要快点确认那些是对的喔 ,不然......

另我还想知道橘子精油是那种呀,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-17 11:26:49 [只看该作者]

我说个例子:

小茴香: 孜然

这完全是两种不同的植物,怎么能够一样呢
更多的大家来一起找,共同学习

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部