中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]汗毛重怎么办??

共有7881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小树妖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]汗毛重怎么办??  发帖心情 Post By:2006-7-27 14:28:41 [只看该作者]

虽然腿长的PL,但不敢穿裙子,汗毛重啊~~求JJMM看怎么样能有效去处汗毛.谢谢了! 我知道有些脱毛膏开始还管一阵子,但是过段时间长的更多!恐怖啊!图片点击可在新窗口打开查看 有没有用过之后,汗毛变少了的脱毛膏?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 16:35:24 [只看该作者]

咳咳!这个自然现象,如果毛重又黑又亮,说明你的营养状况非常健全,特别是蛋白质摄入非常丰富全面。呵呵,偶一直以自己的汗毛细且白、几乎看不见为骄傲,最近听一个博导说这是体质弱在发育期营养(特别是蛋白质营养)供给不足有关也许或体内的营养消化吸收功能不良有关,所以楼上MM不用这么苛求了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-28 17:12:06 [只看该作者]

所以塞翁失马,焉知非福?

回到顶部
小树妖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 10:03:51 [只看该作者]

可是我妈妈说她年轻的时候汗毛也比较重,我可能是遗传的!

回到顶部
zl0825
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 10:17:35 [只看该作者]

我跟你一样,以前用过脱毛膏但是还会长,而且会有过敏反应。所以我开始用刮毛器了,确实不错,虽然治标不治本。但汗毛这个东西,确实很难治本的。

现在手臂和腿部又白又细还没毛,自信了耶

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝舟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:08:51 [只看该作者]

我做了光子,开始的时候效果很好,一点都没有,可是过了段时间后又开始长了,不过速度没有以前快,医生说需要做很多次才能好,我只做了三次,不过我觉得都是骗人的东西.还是用剃毛器吧.

回到顶部