中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → UVA防晒化妆品的主要成分

共有7466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aida
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
UVA防晒化妆品的主要成分  发帖心情 Post By:2003-5-14 13:18:04 [只看该作者]

1、紫外线吸收剂,例如PARSOL1789等复杂有机物。它们的特点是含有可以吸收UVA能量的分子结构,对UVA的防护是一种化学作用。它们的优点是制成的产品透明感好,缺点是对皮肤有一定的刺激性,种类和添加量都受到国家卫生部的严格限制。 2、紫外线屏蔽剂,例如二氧化钛和氧化锌的超微细粉末,为无机物,人们利用高科技手段将它们的粒子直径加工到纳米级,使它们对紫外线有惊人的散射作用,它对紫外线的防护是一种物理作用。紫外线屏蔽剂的缺点是透明感差,制成的产品涂在皮肤上像蒙了一层白霜。优点是安全,很少引起过敏反应,它们的用量不受国家的任何限制,可以用来制成SPF值非常高的产品,事实上SPF20以上的产品不含二氧化钛是不可能的。   为了增加产品的耐冲洗性,方便人们游泳时使用,有时还要添加一些硅油和成膜剂。涂了这样的产品以后,皮肤上的水珠不会凝成一片,还是一点点的水珠,一抖就会掉下来。

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-14 20:57:03 [只看该作者]

所以我是一直比较喜欢物理防晒的东西

回到顶部
didar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-14 21:29:54 [只看该作者]

但是我怎么觉得用什么都是粘粘的

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-14 22:37:21 [只看该作者]

所有防晒的东西用了都难受 至少目前我用过的都是 我用过小护士的、新碧的、东洋之花的、碧柔歌婷的、大宝、高丝 还有没有了?不记得了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dickielin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-14 22:41:13 [只看该作者]

防晒,我是不怎么用的。

回到顶部