中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 过敏皮肤谁会治?帮帮忙JMS

共有7337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhicai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过敏皮肤谁会治?帮帮忙JMS  发帖心情 Post By:2006-4-2 15:17:04 [只看该作者]

春天到了,皮肤很容易过敏.怎么办?55555555 我的皮肤天生就脸暇偏干,太阳一晒就红,而且又有点红血丝. 刚刚看了帖子我觉得我又是过敏又是敏感.平时也用纯露敷脸100ML(35%苦水玫瑰+2D熏衣草+2D甘油),用完之后脸反而有点痒,是不是纯露用错了? 晚上也用精油(檀香+洋甘菊+柠檬+荷荷巴油)一个月了,还是没有好转.据说这个红血丝难搞,要怎么才可以把它搞定啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
loveless
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-4-2 16:13:56 [只看该作者]

晕倒~!

你没有稀释了再用吗??

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
葡萄君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 20:02:46 [只看该作者]

应该先用10%的洋甘菊纯露敷脸吧?每天坚持敷,你用 搜索 自己查查

回到顶部
WENLX
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 11:43:54 [只看该作者]

我最近也过敏,好难受。

回到顶部
zhicai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 19:33:33 [只看该作者]

是稀释了用的呀 不是说刚开始都是3:7来配纯露比例的吗? JMS有谁知道?献点高招给我吧. 面子问题是大事,真是急死我了.

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-3 21:31:43 [只看该作者]

mm可以适当把纯露浓度再调低些,可以再混合些洋甘菊纯露。总浓度控制在10-20%。

纯露中就不要加精油了,甘油可以加的。

过敏期间柠檬精油先暂时放一放,檀香和洋甘菊可以用的。

还有一个最总要的就是你要弄清楚你的过敏源是啥,这样对于你的治疗也是有很大帮助的。

希望mm早日好起来:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
emilie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 13:48:46 [只看该作者]

为了保湿加入甘油真的很常见,但未必适合。另外, 用于面部的油最好使用单方,特别在敏感的时期。橙花对敏感的肌肤比较好,可以调在JOJOBA内,比例1%。如果真的不知调什么,单独使用JOJOBA也行。

回到顶部
jeanjoy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 14:41:37 [只看该作者]

第一,纯露应用冰后纯净水稀。

第二、纯露中最好不加入精油。(精油是不能溶入水的)

第三、可用洋甘露混合

其他精油先停一停吧

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
杨柳堆烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2006-4-6 11:51:10 [只看该作者]

我前几天也是脸上发痒,还点些红,跟楼主很类似,我是用矿泉水敷脸的,把新买的矿泉水放在冰箱里,每天晚上泡一个纸膜,敷在脸上,效果很好的,镇静效果特别好,化妆水呢,就是洋甘菊纯露稀释到30%-50%的样子,一般是用屈臣氏的蒸溜水,效果会比较好,里面基本上不加东西,透明质酸和甘油就暂不要加了,或者想加氨基酸保湿抗敏剂也行,我想那个是抗敏的嘛,我手头正好有这个,就加了一点点进去,没有,不加也行。晚上敷完脸后就涂上些面油,洋甘菊加薰衣草再加基础油,现在脸上感觉很舒服。还有尽量少看电脑。减少辐射,减少过敏源。少到人多,污染源多的地方去,一段时间后肯定会有所减轻的。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
zhicai
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 19:08:55 [只看该作者]

真是太感谢了!

回到顶部