中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → MM们快来说说啥牌子的睫毛膏好用

共有9746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
MM们快来说说啥牌子的睫毛膏好用  发帖心情 Post By:2006-3-21 18:36:41 [只看该作者]

今天上美容院烫了烫睫毛,因为烫的不太翘,美容师为了效果好点,一定要拿她的睫毛膏给我刷上,呵呵,俺一般不太爱擦这玩意,也只是有时候用用,所以只买过美宝莲的睫毛膏,但觉着不是很好用呢。这小姑娘用的是啥露华浓双头的那款,呵,擦上去觉着挺好的,根根分明的很呢,所以也想去买来,不过她又说LANCOME的要更好。这下我没主意了,MM快来说说都用过啥牌子的睫毛膏,哪个更好用。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葡萄君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 19:03:31 [只看该作者]

我现在就用着老妈给带的LANCOME呢,真的挺好用的.自己穷原来用雅芳美宝莲...还有西单的.刷睫毛刷z字型的会更长还不会有疙瘩.猛刷N下还会变浓密.觉得姐姐帖子发错地了呵呵

回到顶部
lulujin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-3-21 19:09:04 [只看该作者]

呵呵,是吧,我也不知道应该这贴子要发哪呢,那你用的是LANCOME的哪一款呢?刚在网上搜索了一番,呵呵,有说LANCOME的,还有说啥YSL的,这个是啥牌子?还有说娥佩兰的,

回到顶部
jacksonwho
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 14:24:09 [只看该作者]

以下是引用lulujin在2006-3-21 19:09:04的发言:
呵呵,是吧,我也不知道应该这贴子要发哪呢,那你用的是LANCOME的哪一款呢?刚在网上搜索了一番,呵呵,有说LANCOME的,还有说啥YSL的,这个是啥牌子?还有说娥佩兰的,
YSL——伊苏.圣罗朗

回到顶部
lengyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 14:54:51 [只看该作者]

楼主说的露华浓双头的那款就挺好的,我满喜欢的,娥佩兰的也不错。

回到顶部
青春花朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 15:09:38 [只看该作者]

我用过兰蔻的催眠睫毛膏,效果还行,就是太浓密了一点。

回到顶部
lilipopo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 15:52:28 [只看该作者]

偶个人觉得E佩兰的八错,性价比,特别好清洗:)

回到顶部
lulujin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-26 21:43:19 [只看该作者]

恩,不管三七二十一我是先买了E佩兰的再说,反正便宜嘛,万一不好用心里也不痛,嘿。上海商场里这个牌子还挺少呢,我在港汇找到的,用下来觉着还可以吧,是比较好清洗。不过感觉露华浓那个双头的应该更好些,现在这个好像在搞活动只要98元,呵,先用着E佩兰的再说。哪天用烦了就换那个露的。

回到顶部
失落的热带鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-19 16:22:37 [只看该作者]

我用过好多了,不过好的有:欧莱雅的双头的不防水型,要原装的,国产的不怎么样。防水的不好卸。

俄佩兰的有纤维的也很好用,还便宜。

CD的也很好浓密型的根根分明,和俄佩兰一起用就更完美了。

蓝寇的跟风败了两个,没有传说中的好,还很容易干,贵得要死。

不过在这里聊这个不太合适,悄悄地说就好了。

回到顶部
瞌睡虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 0:07:45 [只看该作者]

俄佩兰的在深圳哪里有卖的呀?我怎么找不到呢?

现在用的一款法国的在千色店买的也还不错!忘了名字了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页