中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求教扁平疣皮肤,用什么精油好?

共有6710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三色堇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教扁平疣皮肤,用什么精油好?  发帖心情 Post By:2006-3-16 12:27:59 [只看该作者]

扁平疣很难治,南方发病比北方高,辽宁重工业发达,空气污染重,我就是那几年开始有了几颗。用过鸦胆子,消过后还会再生。 在外眼角到鬓边,有几颗是3-5年的,已经有少许色素沉着,面颊上有三四颗1年的疣体,与皮肤同色。 虽说提高体内自身免疫力是治本,但非朝夕之功,我暂时还不想用转移因子这类药品。 不知道精油是否对治疗扁平疣有帮助? 以及扁平疣皮肤能否使用精油、纯露? 谢谢指教!

回到顶部
debo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 13:02:26 [只看该作者]

我鬓角边上也有两个,就是在辽宁待时长的,以前搜索过这方面的贴子,听说超班有秘方的。

回到顶部
三色堇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 15:59:13 [只看该作者]

以下是引用debo在2006-3-16 13:02:26的发言:
我鬓角边上也有两个,就是在辽宁待时长的,以前搜索过这方面的贴子,听说超班有秘方的。
期待ing~~~~

回到顶部
fay
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-3-17 16:01:42 [只看该作者]

如果MM确定是扁平疣的话,可以用柠檬精油来调理,

我上次也长了几颗,涂了后两三天就好了。

调5%左右浓度,涂在疣上。

平时可补充维生素A,平常是每天一粒的量,现在可以每天吃两粒。

不过你最好去医院看一下,是不是扁平疣,vA多吃会中毒的。如果是生扁平疣就没问题,生疣缺VA,我去医院看过,医生开的方子就是每天两粒的。

回到顶部
冰点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-20 14:33:05 [只看该作者]

什么是扁平疣?有什么特征.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
三色堇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 12:24:36 [只看该作者]

以下是引用fay在2006-3-17 16:01:42的发言:

如果MM确定是扁平疣的话,可以用柠檬精油来调理,

我上次也长了几颗,涂了后两三天就好了。

调5%左右浓度,涂在疣上。

平时可补充维生素A,平常是每天一粒的量,现在可以每天吃两粒。

不过你最好去医院看一下,是不是扁平疣,vA多吃会中毒的。如果是生扁平疣就没问题,生疣缺VA,我去医院看过,医生开的方子就是每天两粒的。

用柠檬精油调基础油(我现在用的这里的葡萄籽油)可以吗,我已经吃了一段时间的VA不过现在还看不出来效果。谢谢您

回到顶部
yeyu0367
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-27 10:59:42 [只看该作者]

什么是扁平疣啊,是不是突出来的小肉团?

虚心的芳香实习生
 回到顶部