中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]我搜集来的一些精油配方

共有11814人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]我搜集来的一些精油配方  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:29:56 [只看该作者]

精 油序号使用方法基础油配 方 美白护肤BY1-1按摩/涂抹荷荷芭油柠檬+圆柚+熊果苷+刺蕊草 BY1-2按摩/涂抹芦荟油柠檬+天竺葵+樟木+薰衣草 BY1-3按摩/涂抹小麦胚牙油马郁兰+鼠尾草+玫瑰 BY1-4按摩/涂抹小麦胚牙油马郁兰+鼠尾草+橙花 BY1-5按摩/涂抹荷荷芭油柠檬+快乐鼠尾草+玫瑰 美白保湿BY2按摩/涂抹小麦胚牙油柠檬+鼠尾草+天竺葵+广藿香 美白滋养BY3沐浴/按摩/涂抹水/芦荟油玫瑰+柠檬+佛手柑 美白嫩肤BY4轻柔按摩芦荟油洋甘菊+薰衣草+玫瑰+柠檬+橙花 亮丽皮肤BY5沐浴/手足浴/洗脸荷荷芭油/水玫瑰+薰衣草+玫瑰香叶 细胞再生BY6轻抹于面部甜杏仁油/荷荷芭油玫瑰+依兰+茴香+檀香 柔嫩体肤BY7-1浸浴或按摩水/甜杏仁油乳香+檀香木+玫瑰+伊兰 BY7-2浸浴或按摩水/甜杏仁油紫檀木+橙花+玫瑰 脸部奢华按摩油BY8按摩荷荷芭油玫瑰+檀香+茉莉 敏感肌肤保养BY9-1按摩/沐浴荷荷芭油洋甘菊+薰衣草+橙花 BY9-2按摩/沐浴荷荷芭油洋甘菊+薰衣草+檀香木 BY9-3按摩/沐浴荷荷芭油薰衣草+橙花+尤加利 BY9-4按摩/沐浴荷荷芭油橙花+洋甘菊+马拏卡+薰衣草 干性肌肤保养BY10-1按摩荷荷芭油广藿香+香叶+洋甘菊+薰衣草 BY10-2按摩荷荷芭油玫瑰+檀香+罗马洋甘菊+橙花/甜橙 BY10-3按摩荷荷芭油玫瑰+橙花/甜橙+迷迭香 BY10-4按摩荷荷芭油玫瑰+乳香+薰衣草 BY10-5按摩荷荷芭油罗勒+迷迭香+香橙 BY10-6按摩荷荷芭油安息香+白芷+茉莉+洋甘菊+广藿香 BY10-7按摩荷荷芭油罗勒+玫瑰 BY10-8按摩荷荷芭油薰衣草+天竺葵+丝柏+广霍香+苦橙 干燥脱皮皮肤调理BY11按摩荷荷芭油玫瑰+檀香木+洋甘菊 皮肤缺水、老化调理BY12-1按摩小麦胚芽油玫瑰+橙花+茉莉 BY12-2熏香敷面热水乳香+檀香木+快乐鼠尾草 皮肤缺水、晦暗调理BY13按摩荷荷芭油玫瑰+天竺葵 柔软保湿调理BY14-1按摩荷荷芭油茴香+鼠尾草+紫丁香+含羞草 BY14-2涂抹后轻拍棒果油+荷荷巴油快乐鼠尾草+天竺葵+檀香 BY14-3抹于脸部荷荷巴油+玫瑰果油甜橙+天竺葵+檀香 皮肤弹性保湿BY15按摩玫瑰果油快乐鼠尾草+松树+玫瑰 活氧保湿BY16轻抹于面部甜杏仁油/荷荷芭油橙花+迷迭香+檀香+依兰 油性肌肤保养BY17-1按摩葡萄籽油佛手柑+尤加利+茶树+天竺葵 BY17-2按摩葡萄籽油快乐鼠尾草+薰衣草+佛手柑+杜松 BY17-3熏香敷面水柠檬+丝柏 BY17-4按摩榛果油+葡萄籽油天竺葵+茶树+薰衣草+茉莉 BY17-5按摩棒果油天竺葵+茶树+尤加利+薰衣草 BY17-6按摩葡萄籽油薰衣草+迷迭香+蒌蒿+马鞭草+葡萄柚 油性脂漏性肌肤平衡BY18涂抹于脸部葡萄籽油依兰+天竺葵+柠檬 中性皮肤保养BY19-1按摩/沐浴甜杏仁油/水薰衣草+佛手柑+茉莉 BY19-2按摩/沐浴甜杏仁油/水洋甘菊+橙花+玫瑰 BY19-3按摩/沐浴甜杏仁油/水洋甘菊+玫瑰 BY19-4按摩/沐浴榛果油/水乳香+德国洋甘菊+薰衣草+天竺葵+玫瑰 BY19-5按摩/沐浴甜杏仁油/水鼠尾草+岩兰草+花梨木+天竺葵 中性或敏感皮肤BY20熏蒸热水玫瑰+洋甘菊 粗糙肌肤保养BY21按摩/沐浴荷荷芭油薰衣草+香叶+依兰+檀香 老化肌肤保养BY22按摩荷荷芭油橙花+薰衣草+玫瑰+檀香 手部保养BY23轻柔按摩甜杏仁油洋甘菊+香茅+橙花 眼部保养BY24-1轻抹于眼周玫瑰果油玫瑰+橙花 BY24-2轻抹于眼周荷荷芭油薰衣草+茴香+柠檬+胡萝卜籽 BY24-3轻抹于眼周荷荷芭油洋甘菊+鼠尾草+薰衣草+柠檬+天竺葵+茉莉 BY24-4轻抹于眼周甜杏仁油薰衣草+柑橙

回到顶部
cutie_ln
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:31:14 [只看该作者]

哎,刚才是有一个表格的,看起来很方便的,怎么发出来就这样了呢,偶还是菜鸟,不要打偶啊。。

回到顶部
调香树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 12:56:22 [只看该作者]

无所谓啦,也很有用了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hbcdzz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 16:16:16 [只看该作者]

不错,还是蛮实用得

当然好看点就是更好了,西西

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
libraf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-8 22:41:19 [只看该作者]

怎么没有减肥的

回到顶部
baowenyan6
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 12:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baowenyan6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 9:34:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zjhonline
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-15 20:16:05 [只看该作者]

看起来是比较费劲,不过楼主写的也蛮辛苦的,这么多,我看了都晕.............。

回到顶部
bailing1880
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-16 18:48:02 [只看该作者]

收下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ykxubin冰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-17 15:29:23 [只看该作者]

很好~谢了

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页