中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求助:无香产品与精油、塑料瓶的有关问题

共有7914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青梅往事
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:无香产品与精油、塑料瓶的有关问题  发帖心情 Post By:2006-3-1 16:33:21 [只看该作者]

1、自己添加在无香产品里的精油会挥发吗? 2、精油不能用塑料瓶装,那添加了精油的无香产品能装在塑料瓶或者塑料盖的玻璃瓶里吗?

回到顶部
cutie_ln
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:25:25 [只看该作者]

不知道,但我看好多都是塑料瓶装的

回到顶部
青梅往事
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:43:07 [只看该作者]

怎么都没有人知道吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-6 11:01:32 [只看该作者]

1、自己添加在无香产品里的精油会挥发吗?
会挥发的,不过挥发的会很慢,在使用及其调配的过程中可以忽略挥发这个问题;

2、精油不能用塑料瓶装,那添加了精油的无香产品能装在塑料瓶或者塑料盖的玻璃瓶里吗?
添加了精油的无香产品可以装在塑料瓶或者塑料盖的玻璃瓶里的,因为这些产品中的精油浓度大都为 3% 至 5% 之间,不会对瓶子产品破坏性,不过还是建议装在专业的包装内保存,这样最安全;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
青梅往事
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 11:37:31 [只看该作者]

谢谢超斑的回答!

我这人向来有话喜欢直来直去,我刚在品派讨论里发的帖子一会儿就被删了,难道该斑竹的气量就只有这么一点吗?本来我对这里的感觉还挺好的,可现在……

不过我的帖子被删恰好证实了一点……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-6 11:50:25 [只看该作者]

青梅往事 会员请您了解,芳香论坛是讨论芳香应用的论坛,并不是销售的网站
对于你的贴,管理人员已经转移到
回收站 天然芳香自然降解 并不是删除
请您遵守论坛的规则,共同维护论坛的芳香环境,这是每一位会员应该做到的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部