中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求助:请问我还需要什么精油?

共有6320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:请问我还需要什么精油?  发帖心情 Post By:2006-2-26 15:45:51 [只看该作者]

我手头有甜橙,熏衣草,想自己配点适合用的精油,还要买啥?我是缺水性油性皮肤,鼻子上的毛孔比较明显,脸上偶尔会有豆豆,还有一些色斑和豆豆留下的痕迹。求助!

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-2-26 18:39:53 [只看该作者]

甜橙适合缺水性油性皮肤,有收缩毛孔作用,净化皮肤。熏衣草的作用就很多了。色斑和豆豆留下的痕迹,这个论坛里面有很多贴子的。我用底油10ML加熏衣草4滴加橙花3滴加乳香3滴去痘痕很不错。在论坛上看到去斑的配方:5ML月见草加10ML呵呵巴加2滴橙花加3滴天竺葵加4滴熏衣草。你可以搜索一下啦。

回到顶部
hbll
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 16:54:08 [只看该作者]

谢谢!我还想问一下,甜橙还有那些配方可以用到?熏衣草我看了论坛里面很多的帖子,甜橙的帖子好像没有看到呀?

回到顶部
郑明利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-1 18:22:59 [只看该作者]

改善毛孔粗大、皮肤缺水配方:
甜橙精油2滴 + 伊兰精油1滴 + 薰衣草精油2滴,混合按摩油 10毫升,做面部按摩,可改善皮肤缺水和收缩毛孔;
改善皮肤黝黑及干燥配方:
甜橙精油2滴 + 橙花精油2滴 + 薰衣草精油1滴,混合玫瑰果油 3毫升,葡萄籽油 7毫升,做面部按摩,可改善皮肤干燥黝黑,尤其日晒后皮肤的色素沉着。
注意:以上配方最好在晚上使用,白天使用之后,要避免日晒

消除喉部不适配方:
甜橙精油2滴+柠檬精油2滴,混合5毫升按摩底油,搅匀,然后涂抹于胸部与喉咙的部分,也可以按摩胸部与后背上方,对气喘也很有帮助。
消除紧张配方:
甜橙精油2滴+薰衣草精油2滴+5毫升按摩底油,在睡前半小时作安抚式按摩,可消除紧张,缓解压力。

个性搭配精油使用心得:
配搭乳香能增添香味,让你感觉到自然的清新外还有一种特殊的安全感,让你感动
配搭柠檬可调配混合鲜果香味,激发精力,清醒你的头脑,舒缓情绪
配搭丝柏能提供另一种干爽清新的气味,一种桔森林的味道

回到顶部
hbll
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 22:28:12 [只看该作者]

太感谢你啦,这下我就知道我还要买些什么精油了。谢谢

回到顶部