中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]怀孕时使用含精油的产品安全吗?

共有6245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怀孕时使用含精油的产品安全吗?  发帖心情 Post By:2006-2-8 12:20:13 [只看该作者]

在怀孕时使用精油要非常注意,但是使用含精油的产品呢?请各位高人指点。。

橙花潔顏膠☆配方:
薰衣草、橙花及德國甘菊香華、蘆薈膠、洋甘菊、萊姆花萃取液、維他命B群、椰仁氨基酸、檸檬酸。

橙花水☆配方:
橙花純露
玫瑰滋潤乳霜☆配方:
乳香、玫瑰、廣藿香、花梨木香華;胡蘿蔔油、酪梨油、金盞花油、荷荷芭油。
玫瑰水潤眼膠☆配方:
玫瑰露、小黃瓜菁華、西洋蓍草、洋甘菊、蘆薈、樺樹、柑橘萃取液,維他命AFHB、天然P.C.A保濕因子。

草本明眸眼霜☆配方:
有機小米草、山金車、蛇麻實、杜松、迷迭香、洋甘菊萃取液,加上月見草油、荷荷芭油、玫瑰籽油、夏威夷果油、酪梨、甜杏仁油,天然P.C.A保濕因子

全方位精華油☆配方:
永久花、乳香、薰衣草、廣藿香香華,小麥胚芽油、玫瑰籽油、金盞花、胡蘿蔔浸泡油,維他命E。

回到顶部
八月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 21:17:00 [只看该作者]

没有人回答?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-8 21:35:02 [只看该作者]

关于孕期朋友的芳香应用请使用论坛的搜索功能进行查询,相信您一定可以了解很多信息的...

或者参考以下帖子的说明

针对怀孕妇女 - 芳香疗法
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=69676&id=8536&skin=0

怀孕期间用精油好吗?
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=23236&id=3827&skin=0

植物精油与怀孕期
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=1844&id=380&skin=0

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
八月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 21:58:43 [只看该作者]

其实这些帖子我都已经看过了,对于我们这样的生手来说,看完的结论就是不用就好。

只是心有不甘,很想尝试一下精油产品,既然超级斑竹都是这样说,那就不用精油产品好了。

回到顶部
brigityee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 9:37:25 [只看该作者]

个人见解:怀孕期能不用就不用!优生优育吗!

回到顶部