中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 救命啊!我的马油太讨厌了!!!

共有7325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fay
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
救命啊!我的马油太讨厌了!!!  发帖心情 Post By:2006-2-6 9:43:26 [只看该作者]

天气一冷,马油也都冻起来了,放在掌心虽然也可以熔化,但是擦在脸上可就费劲了,一点也推不开,得用力才能抹开,再这样,邹纹也要拉出来。但也不能每次用的时候都加热啊!! 各位JM现在都怎么用马油的,用没用什么好办法。帮帮忙吧!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-6 9:49:47 [只看该作者]

不要着急,每次使用前取适量的马油放在手心中,用手掌的温度就可以融化的,然后再涂抹在脸上即可,很方便使用的,如果这样还不方便,可以将马油同您的其他基础油,比如甜杏仁,葡萄籽基础油按照 1:1 的比例调和在一起使用,都是可以的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-6 11:15:52 [只看该作者]

天太冷了……马油加热过个五分钟,它又马上开始冻了。每次都这样,真的比较麻烦哦~

我倒了40ml左右的马油在宽口瓶里,加了熏衣草、茶树精油。

涂脸的时候,我每次都要加热,觉得这样才能涂得开。

我的疑问是:

没等我用完这40ml的马油,由于每晚都要加热,掺在里面的精油是不是挥发完了呢?

回到顶部
幸运米
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-6 11:16:45 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-2-6 9:49:47的发言:

如果这样还不方便,可以将马油同您的其他基础油,比如甜杏仁,葡萄籽基础油按照 1:1 的比例调和在一起使用,都是可以的...

会不会很油?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-6 12:21:17 [只看该作者]

以下是引用幸运米在2006-2-6 11:16:45的发言:
以下是引用raybit在2006-2-6 9:49:47的发言:

如果这样还不方便,可以将马油同您的其他基础油,比如甜杏仁,葡萄籽基础油按照 1:1 的比例调和在一起使用,都是可以的...

会不会很油?

不会很油的,实际上你的做法很好,就是每次使用的时候无须加热的,用手心的温度就可以融化

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
曾经的小美妞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-2-6 14:11:08 [只看该作者]

我用乳木果油也这样的,要在手心里捂半天

回到顶部
天山雪莲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 16:31:33 [只看该作者]

我用可可脂橄榄油和马油为油相调的乳霜现在也是硬硬的,偶每次都用手挖一小砣,放手心稍搓一下就化了,感觉还蛮好用的,当然这些比较硬的霜是要放广口瓶中用的,否则使用会麻烦一点.

回到顶部
啦噜啦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 9:40:19 [只看该作者]

我买的薰以草修复膏也是硬硬的

不知道这是不是说明这就是纯天然的阿

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
pone
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2006-3-30 22:42:29 [只看该作者]

甜杏仁油不错的

回到顶部
望星空
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 17:20:53 [只看该作者]

葡萄籽油通常用来做按摩油会比较好,一般说来,由于凝固点比较高,冬天的时候也没有那么容易出现凝固的现象

回到顶部