中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家现在是不是都自制护肤品啦?

共有9381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家现在是不是都自制护肤品啦?  发帖心情 Post By:2005-12-29 11:10:05 [只看该作者]

我这个人真是没耐心,对什么都三分钟热乎气儿。因为工作啊和其他原因,有好长时间都没来这里了,最近因为做美容时老板用的产品里也有精油,这倒没什么,比较让我惊讶的是她对中医啊,精油的也比较懂,还劝我每天喝一滴玫瑰精油来调理身体(她当然是想我买她的精油啦),我第一个反应就是精油是不能喝的,第二个反应就是到这里来找答案,因为我觉得这里是一个很专业也是很好的论坛。进来以后又一次感受到了这里的良好氛围,大家你来我往的好热闹啊,看来喜欢精油的人好多。 呵呵,说了半天,言归正转,这么多喜欢精油的MM,你们是不是把其他护肤品都放弃了,全自己做呢,那会不会很麻烦呢,而且是不是非常复杂(因为我看到在分享乐园里连胶原蛋白都有卖了),那商场里卖那么贵的化妆品,也可以用手工做出来么?

回到顶部
gracygu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-12-29 15:32:57 [只看该作者]

是不可能做出大牌的护肤品啦,你去商业配方里看看就知道有多复杂了,我们只能做简单的,不过效果也不错呀,而且空闲时DIY也是一件快乐的事呢

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 15:58:23 [只看该作者]

那也就是说,想用自己做的护肤品代替原来从商场里买的还是不太切合实际啦?

回到顶部
gracygu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-12-29 16:28:50 [只看该作者]

也不能这么说呀,商场里卖的护肤品是针对大多数人的,而且自己DIY的是针对自己的,应该更加有针对性呀

我喜欢自己DIY的护理产品

回到顶部
莓莓安
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 18:09:24 [只看该作者]

以后也自己做护肤品了,努力赚100分好买花草的精油哩,赚分好累喔555

回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-1 10:35:46 [只看该作者]

我都是用的自制护肤品,自己做的营养实在,效果比我以前买过的大众护肤品都要好.不过自己DIY是稍微麻烦了点,呵呵,我现在忙得一个月才抽出一个晚上来DIY,反正成品放冰箱里,用上一个月没问题

回到顶部
越洋电话
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 12:33:06 [只看该作者]

自己做的自己用着更放心,我现在也开始了新一轮的DIY心痒难禁中,不过要克服自己的懒惰情绪,还真得斗争一番,呵呵。

回到顶部
helenxqc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 12:35:46 [只看该作者]

羡慕啊,能自己做

我也要努力了

回到顶部
rongshi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 23:16:20 [只看该作者]

就怕自己做的保质期不大清楚,还是不能太久吧~

回到顶部
gracygu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
  发帖心情 Post By:2006-1-5 15:22:43 [只看该作者]

所以每次做了新的护理产品,都要记笔记呀,我都有专门的芳香笔记呢,记录配方,配制方法和配制时间,用完了就销注,年纪大了,脑子不够用,还是烂笔头比较管用呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页