中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新产品与妮维娅的区别?

共有5330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦瑟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新产品与妮维娅的区别?  发帖心情 Post By:2005-12-27 8:29:03 [只看该作者]

看到会员中心推出了新产品——无香美体紧肤身体乳,其中添加了辅酶Q10和辅酶R,让我联想到了妮维娅也有一款紧肤身体乳含有同样的成分,很想知道二者有什么区别吗? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-27 9:19:12 [只看该作者]

首先最大的区别就是无香,不添加任何香精香料的成份,纯粹属于芳疗产品...

本产品专为喜爱芳香疗法的会员独特量身定做而成,可以添加1%至3%的纯天然植物精油,达到适合您个人的专业级别蕴含纯天然精油的护理产品,更加可以 DIY 调配成为各种护理产品;

配方参考:

玫瑰芳香美体紧肤喷雾:
无香美体紧肤身体乳 30ml
玫瑰纯露 70ml
玫瑰精油 3D
喷瓶一个

调配方式:
将上述所有材料依次装入喷瓶,充分摇匀即可;

使用方式:
每次沐浴后或者起床后,睡觉前,运动后喷洒全身
会让您的全身肌肤得到深层的呵护,并充满芳香
淡淡的玫瑰香气将会陪伴您一整天...

精油添加参考:
熏衣草:改善粉刺,面疱,烧伤,割伤,发炎,晒伤,促细胞再生,具有美白作用
洋甘菊:改善敏感,干痒,微血管破裂,烫伤,面疱,发炎,增加肌肉弹性,消浮肿净化
天竺葵:平衡皮脂分泌,改善肤色,湿疹,油性及暗沉肌肤;减肥
胡萝卜籽:改善肤色,使皮肤紧实有弹性,淡化老人斑,防皱,促进伤口愈合
茶树:净化皮肤、去脓肿,去小痘痘及不洁物质,晒伤平复,灼伤镇静,皮肤感染的防治
玫瑰:保湿、消除硬化组织、平复敏感皮肤,是美容护肤佳品
檀香:美白保湿,淡化疤痕,改善干涩,老化缺水,使皮肤柔软,预防颈部松驰与老化
柠檬:收敛,活化,美白;促进血液及淋巴循环;消解水肿,脂肪团;改善油性松驰肌肤
甜橙:帮助皮肤排毒,改善干燥,皱纹,湿疹,帮助胶原生成,修复组织
薄荷:排毒,收敛微血管,清除黑头粉刺,有利于油性皮肤
.

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-27 13:08:39 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-27 9:19:12的发言:

<
淡淡的玫瑰香气将会陪伴您一整天
.

回到顶部
锦瑟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-28 13:14:03 [只看该作者]

多谢超斑的介绍

我还想问一下,是不是可以这样理解:也可以加入葡萄柚、迷迭香、丝柏等加强减肥效果?

希望超斑多多介绍新产品的使用方法,也希望大家把实践成果发上来,大家分享一下

(好像很贪心呦)

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-28 13:31:33 [只看该作者]

请您看看这三个连接,谢谢

玫瑰芳香美体紧肤喷雾 - 升级护理
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=17525&page=1

甘菊芳香美体紧肤喷雾 - 敏感护理
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=17527&page=1

薰衣草芳香美体紧肤喷雾 - 增强修复
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=17526&page=1

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
锦瑟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-28 13:53:14 [只看该作者]

我没有玫瑰精油,可以用玫瑰木代替吗

回到顶部
锦瑟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-28 13:55:15 [只看该作者]

忘了问了,混合时需不需要加热?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-28 14:22:39 [只看该作者]

以下是引用锦瑟在2005-12-28 13:55:15的发言:

忘了问了,混合时需不需要加热?

精油添加到无香的产品中不需要加热,只要搅拌一下就好了...

回到顶部
锦瑟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-28 14:29:50 [只看该作者]

超斑,你好像忘记回答我——可以用玫瑰木代替玫瑰精油吗?

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-28 14:33:55 [只看该作者]

以下是引用锦瑟在2005-12-28 13:53:14的发言:

我没有玫瑰精油,可以用玫瑰木代替吗

对于这个的问题我希望你能通过在论坛中的学习得到答案,暂时保留...

回到顶部