中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求助:我的脸红的像猴屁股

共有8977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿紫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:我的脸红的像猴屁股  发帖心情 Post By:2005-12-23 17:54:00 [只看该作者]

我四月份过敏后,皮变薄了,有红血丝和红斑。现在在用理肤泉的抗红舒敏精华乳。问题是一近空调房就红的像猴屁股,可有不能不进去。我在用洋甘菊的纯露,里面能不能加一点玫瑰纯露呢?因为玫瑰有活化肌肤的作用,可是我有怕玫瑰里面有毛细血管扩张的作用。求各位高手告诉我。

回到顶部
梦见熏衣草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-24 11:36:31 [只看该作者]

为什么不用丝柏呢?

热爱生活 热爱diy

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-24 17:36:15 [只看该作者]

玫瑰纯露你过敏皮肤是可以用的,也可以和你的洋甘菊的纯露混合着用,在空调房间脸会红,你首先想到的是你皮肤很缺水。做好补水保湿工作,每天用纯露敷脸15分钟,再用面霜。檀香精油治疗红血丝比较好。

回到顶部
阿紫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 10:26:15 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
莓莓安
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 18:48:05 [只看该作者]

我的皮肤原来用果酸护肤品也弄的很敏感,遇冷热或者轻微刺激有时候根本没有刺激都红红的,而且非常缺水。当时我觉得首要的事情就是温和的清洁,强力的补水,用薇姿调养了半年效果很不错,脸都不那么红了,后来抗药就换了雅漾修护系列,现在几乎全好了^_^

回到顶部
莓莓安
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 18:51:00 [只看该作者]

我的经验就是皮肤敏感的话千万不要乱用护肤品,也不知道哪种不刺激,用就用最安全最基本的几样,能少用就少用,皮肤有个自我修复的过程,调养好了,再进一步护理不迟。

回到顶部
朵来朵去
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 18:32:53 [只看该作者]

芦荟胶好了。。一点也不过敏。

回到顶部
小小花树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
敏感肌肤  发帖心情 Post By:2006-1-6 14:07:33 [只看该作者]

以下是引用阿紫在2005-12-23 17:54:00的发言:
我四月份过敏后,皮变薄了,有红血丝和红斑。现在在用理肤泉的抗红舒敏精华乳。问题是一近空调房就红的像猴屁股,可有不能不进去。我在用洋甘菊的纯露,里面能不能加一点玫瑰纯露呢?因为玫瑰有活化肌肤的作用,可是我有怕玫瑰里面有毛细血管扩张的作用。求各位高手告诉我。
其实我的脸到了冬天也是这样的,是很敏感的,有时候在空调间待的时间长了.也会红脸哦,做脸时也是红的,你可以尝试用洋甘菊花水和洋甘菊、丝柏精油调成的复方精油。效果不错啊!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿紫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-9 14:44:56 [只看该作者]

谢谢各位。

我现在每天的护肤程序是这样的:

晚上,先用理肤泉的特安洁面着哩洗脸,洋甘菊+玫瑰纯露敷脸,理肤泉抗敏褪红精华素(脸颊处),其余的部分特安舒护乳。

早上,一般不洗脸,直接涂纯露和特安面霜,在涂上理肤泉的每日隔离乳液。

一星期会做两三次牛奶蜂蜜面膜。

我是不会再用芦荟的东西了。我的脸过敏就是用昭贵芦荟美白去斑胶用的。

精油我还是不敢尝试,想等皮肤好一些再用。

回到顶部
阿紫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-9 14:46:51 [只看该作者]

以下是引用莓莓安在2005-12-31 18:48:05的发言:

我的皮肤原来用果酸护肤品也弄的很敏感,遇冷热或者轻微刺激有时候根本没有刺激都红红的,而且非常缺水。当时我觉得首要的事情就是温和的清洁,强力的补水,用薇姿调养了半年效果很不错,脸都不那么红了,后来抗药就换了雅漾修护系列,现在几乎全好了^_^

请问,你的脸恢复用了多长时间?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页