中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]纯露的颜色

共有4727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jlt_kc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]纯露的颜色  发帖心情 Post By:2005-12-19 17:16:59 [只看该作者]

在接触这个网站之前,我买了一瓶洋甘菊纯露,今天刚收的货,我看到有人说是蓝色的,为什么我的是无色的,闻着感觉有点清凉,是不是不对的啊??????????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-19 17:36:26 [只看该作者]

真正的天然植物纯露基本上是没有明显的颜色,如果您看到薰衣草的纯露是紫色,玫瑰的纯露是粉红色,洋甘菊的纯露是蓝色,那么这种纯露基本属于人工调配而成的花水,不是真正意义上的纯露;

纯露是蒸馏芳香植物得到的产品,属于一种植物蒸馏水,并带有芳香植物特有的味道,从外观上我们可以直接感受到自然的气息,不过说纯露没有颜色也并不是绝对的,纯露的颜色属于那种极淡极淡的性质,也就是可以忽略的那种,就是因为这个特性,我们才容易混淆...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jlt_kc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 8:43:22 [只看该作者]

那为什么我上次在帖子上看到分享的洋甘菊纯露是兰色的呢??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-20 9:22:26 [只看该作者]

以下是引用jlt_kc在2005-12-20 8:43:22的发言:
那为什么我上次在帖子上看到分享的洋甘菊纯露是兰色的呢??

洋甘菊纯露的蓝色非常得不明显,我在上个贴中已经说明,不是那种明显的颜色,是一种可以忽略的颜色,如果您第一次看到洋甘菊纯露的时候,你只会形容其为无色透明的液体,但是如果将其同纯净水对比,还是有些颜色的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jlt_kc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 9:46:08 [只看该作者]

努力学习,争取早日分享

回到顶部