中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]扩香石和负离子扩香仪哪个效果好?

共有7143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
[求助]扩香石和负离子扩香仪哪个效果好?  发帖心情 Post By:2005-12-13 3:21:58 [只看该作者]

以前在论坛见过说扩香石效果不错,也见过说负离子扩香仪效果好,到底哪个好呢?VIP平台怎么没有负离子扩香仪分享呢?开始以为扩香石是石头呢,结果一看是陶瓷,还是用电的,有点迷惑。有知道的烦请告知一声,急等结果好下定单。谢谢!

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-13 9:09:24 [只看该作者]

没错的,所有的扩香石都是用电的,恒温薰香,都是采用陶瓷的工艺制作的,扩香石相比蜡烛来说比较安全,没有明火,而且可以24小时的开着,这可能就是它的优点了;负离子扩香仪是采用气泵将精油吹散为雾状,在极短的时间内充斥整个空间,优点是低温扩香,扩香速度快,不过负离子扩香仪尽量不要24小时的开着,因为不仅浪费精油,而且噪音也比较大...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-13 14:43:33 [只看该作者]

谢谢超斑,如此说来,扩香石不是和插电的香熏炉差不多了?听你这么一说,倒感觉负离子扩香仪挺好的.

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-13 15:19:20 [只看该作者]

对于个人的喜好也存在差异的,需要对比才知道自己到底喜欢那种的,我这里都是什么都有,如果方便可以过来看看的,也可以体验一下各种扩香方式的感受...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-13 19:46:54 [只看该作者]

呵呵,好远的,看明年的时间安排吧,有时间的话,出行计划就定到上海,到时候一定要体验一把.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月睚儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-16 9:14:21 [只看该作者]

嗯,扩香石和负离子扩香仪都要体验!

回到顶部
奶茶香香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 12:21:13 [只看该作者]

我现在在用负离子扩香仪,效果真的很好,就是太费油....

把低音的精油单独滴入负离子扩香仪中,还很容易堵住...

我走进大自然,安抚和治疗受创的心灵,并且再一次地拾回我对美好事物的感觉。
 回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-27 12:28:48 [只看该作者]

以下是引用奶茶香香在2005-12-27 12:21:13的发言:

我现在在用负离子扩香仪,效果真的很好,就是太费油....

把低音的精油单独滴入负离子扩香仪中,还很容易堵住...

千万不要堵住,如果堵住疏通起来很麻烦的,另:如果你添加比较浓稠的精油,建议再加入一倍的酒精,这样就比较容易使用了...

回到顶部
figs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-25 23:16:20 [只看该作者]

一定是负离子的好,扩香石是通过加温用的,

回到顶部
cutie_ln
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 10:06:15 [只看该作者]

那如果是那种法国的无明火熏香炉呢,那个价格不便宜,而且它的精油也都是专用的

回到顶部