中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 男士化装品

共有8402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aglan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男士化装品  发帖心情 Post By:2005-12-11 18:22:01 [只看该作者]

男士化装品什么牌子比较好又实用·!! 不管是国内的还是国外的? 请指教 大家有没有一些男士的知识 ??

回到顶部
lacysj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-11 23:32:55 [只看该作者]

你要化妆还是护肤哦?

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-12 9:18:29 [只看该作者]

化妆一般都是说彩妆的产品了,比如粉底,眼影,口红什么的,男士一般都是使用护肤品,极少使用彩妆的,不过有些时候使用一些粉底还是不错的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-12 23:14:05 [只看该作者]

也不排除楼主的职业是需要化妆的职业.比如说演员什么的.化装多是指装扮外部形象,比如用改变衣帽什么来装饰自己。呵呵,我在这扣字眼呢。

回到顶部
KMLUBOY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-13 12:28:51 [只看该作者]

哈我也是男生也想知道!我现在用家美乐的茶树油系列还可以很清爽的,现在男生也要用护肤品拉!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-16 22:49:27 [只看该作者]

转贴 - 请大家注意,谢谢

偶修饰仪表的经验总结,包括男用彩妆!

既然大家这样强烈要求,那偶们就一起来探讨,偶也不好意思推辞了哈!~~不过对于很多人来说毕竟还是不太现实,所以还要请大家多多的谅解哈。。。

先介绍一下本人的个人卫生和彩妆用品用具:

剃须刀: 电动和手动,电动的推荐飞利浦,毫无疑问,快捷,省事,方便。干净。。。手动推荐吉烈,其实本人感觉手动剃须更MAN一些拉。。。呵呵,不过本人两样都用。。。他们都是剃须的专家,男人剃须来不得半点马虎。。。

鼻毛剪: 手动和电动的,推荐松下的,很好用。。。主要帮助你体现干净清洁的面貌,不让别人感到恶心,呵呵,这里就不废话了。。。

体毛专用剃刀: 手动和电动的,主要剔除身体某些部位的毛发,让你更觉得干净清爽和不滋生细菌和瘙痒的困扰。。。用电动拔毛的方式,一般3星期以后长出,不过会觉得很痛,工具一般比较贵,偶不推荐。。。手动剃毛,推荐和剃毛着哩一同使用。。。快速,方便,省事,无痛感,价格不贵。。。一般7天以后长出。。。

眉毛拔: 手动和电动的,电动是飞利浦剃眉刀。。。不过感觉使用手动的感觉会更好些,偏爱手动的。。。电动主要是方便,快捷。。。用电动的如果不小心会把眉毛剃掉的,嘻嘻。。。

睫毛夹: 手动和电动的,电动是松下的,一般是一节7号电池,需要预热一分钟,手动比较费时,电动的有时候会电到眼皮,呵呵,不过还是很喜欢。。。主要是快,成型效果好。。。

洁面产品和基础护肤: 这些东西实在太多了,估计要开个新帖子慢慢探讨才行!
洁面产品和基础护肤偶喜欢高丝,娇兰,蓝寇,碧欧泉,La Colline,Chanel,EL,滋生唐,植村秀的。。。。以上包括深层清洁,去死皮和补水的XX。身体乳喜欢EA的绿茶,这个XX男孩子可用可不用。护手霜,喜欢卡尼尔,妮维娅,Clarins,和资生堂的…

润唇膏: 曼秀雷埻,妮维娅,资生堂,PS男孩子对唇膏的要求不高,有滋润效果就够了。。。

隔离和防晒霜: Chanel,倩碧,YSL,SK-2,资生唐,碧欧泉,HR,EL,La Colline的XX偶都用。。。不过,推荐倩碧的CITY BLOCK SPF15价廉物美,润色效果好,YSL的隔离不油腻,去除暗沉效果一流。。。

睫毛膏: 资生堂和蓝寇的比较多,还有一支是透明的。。。透明的效果不明显,跟没有画过没有什么分别,可以说基本上没有效果。。。,而像资生堂和蓝寇的这两款有微黑的效果,涂上也不觉得粘愁和不舒服的感觉,一般只需要涂上部睫毛就可以了,要求在睫毛夹之后使用,反复刷最好不要超过3次。。。一般场合不用睫毛膏,偶的睫毛已经很Perfect 了。。。嘿嘿

香水: 偶喜欢中性和带有海洋,柠檬香味的清淡香氛。。。倩碧的HAPPY, KENZO的清泉和Chanel 的几乎所有男用香氛。。。还有Armani那款深蓝色的古典香。。。GUCCI的烟草味。。。

彩妆用品: 偶偏爱Chanel和YSL的XX,先说说偶的全套香奈儿Chanel的彩妆吧。。。因为它比较适合我。。。爱她没有理由。。。偶有她家的散粉,粉底,两用粉饼,滋润粉霜,散粉刷。。。以及基础护理用品,关于基础护肤以后再说,这里现在是介绍彩妆用品。。。

遵循步骤: 首先基础护理(洁面-—爽肤水—润肤液),然后上隔离霜,主要是隔离彩妆和粉尘,阳光的污染,再者可以根据情况需要直接使用散粉或者是粉饼。。。或者是打上粉底液。。。最后散粉定妆。。。

Chanel 的粉底液很好,不油腻,不浮粉,涂上以后不用扫散粉效果就已经很一流了,最好再用些喷雾喷一喷,轻轻一下就好了,效果非常自然,看不错化过妆,但是皮肤状态很好。。。

散粉和粉饼主要是懒得太过复杂,皮肤状态还算尚可的时候用,散粉有定妆控油的效果,粉饼效果和粉底差不多。。。

卸妆液: 使用隔离也要卸妆,隔离其实也差不多和化了妆一样。卸妆很重要,一般是先卸妆再用洁面乳。。。推荐Chanel,YSL,植村秀的卸妆液,洁面产品推荐碧欧泉的着哩,资生堂的洁面乳LA COLLINE,以及娇兰的都很好。。。

总结: 偶不推荐男人使用眼影,口红,带有颜色的唇彩和腮红,不适合,太妖。。。。。。男人化妆只需轻描淡写,不用夸张复杂,只要体现出精神焕发,充满活力,效果自然最重要。。。一般只会做到的隔离霜这一步,平时出去逛街,吃饭,派对,酒吧,才会完成整个化妆过程。。。以上的化妆程序从洁面开始到完成一般20分钟左右完全可以了。。。无论如何男人跟女人不一样,男人彩妆要的效果应该是,干净,体面,精神和清爽。。。偶属于男用彩妆清新简约派的代表。。。

欢迎各位一同探讨!:)没有顾及到之处请多多谅解!:)

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-16 23:36:45 [只看该作者]

一个字,汗!

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-17 9:11:47 [只看该作者]

当时看到这个贴,我只有两个字“佩服”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 13:01:35 [只看该作者]

楼主的意思应该是指护肤品,但字眼没用好,写成了化妆品。呵呵。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
KMLUBOY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-23 15:32:03 [只看该作者]

我晕啊看完后!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页