中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教 纯露和透明质酸混合后的保质期与稀释比例

共有6602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tjuwf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 纯露和透明质酸混合后的保质期与稀释比例  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:58:54 [只看该作者]

我是新手

不知道透明质酸和纯露混合后的保质期有多久

还有两者的稀释比例是多少

是质量比?体积比?

谢谢高手MM们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-27 19:30:34 [只看该作者]

不知道透明质酸和纯露混合后的保质期有多久 回答:纯露中添加透明质酸后,最好在一星期内使用完 如果有条件,每次使用完,放入冰箱冷藏,可以延长使用时间 如果使用不完,请在一星期后丢弃,重新调配;

还有两者的稀释比例是多少 回答:将透明质酸的浓度控制在 千分之五 一下,过高浓度容易造成肌肤敏感 对于调配的方法,请浏览论坛中的说明,有很详细的说明;

是质量比?体积比? 回答:调配的比例为重量比

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-22 17:35:12 [只看该作者]

是用纯露稀释透明质酸粉末呢,还是先配成1%溶液,再添加到千分之五以下呢?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
opop
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 19:26:21 [只看该作者]

都行吧。只要透明质酸的浓度是千分之五以下就行了。

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-23 16:59:22 [只看该作者]

那不对呀,是放千分之五的粉末还是放千分之五的1%溶液呀?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
piaoxue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-1 1:15:28 [只看该作者]

我买的透明质酸是粉末的,1克的粉末用100ml的纯露稀释,稀释后的透明质酸比较容易变质,你可以加抗菌剂使保质期延长。这溶液就是1%透明质酸溶液,添加的时候可以不超过25%,因为我看到牛尔的爱美书里有个精华液的比例是25%,其他能不能超过就不知道了。

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-5 17:21:31 [只看该作者]

如果纯露是100ML的话,那么抗菌剂添加为0.2-1ML是吗?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-6 9:24:13 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-3-5 17:21:31的发言:
如果纯露是100ML的话,那么抗菌剂添加为0.2-1ML是吗?

如果是百分百的纯露是不需要添加任何抗菌剂的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部