中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 早上起来老是一个大油脸该咋办?

共有4967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lixiaoqin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
早上起来老是一个大油脸该咋办?  发帖心情 Post By:2005-11-9 14:19:08 [只看该作者]

俺是属于混合性皮肤,虽然每次在化妆品专柜,人家小姐都说俺的皮肤好,但是每个人都说有点油,特别是早上起来,老是一个大油脸,该咋调理调理哩?图片点击可在新窗口打开查看

健康生活每一天!
 回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-9 14:58:13 [只看该作者]

MM的皮肤出油就会缺水,你的皮肤缺水了,皮脂就会分泌油来保护脸.首先,要选者温和控油的洗面奶,接着用补水的爽肤水,再就是控油的乳液.一个星期做两次控油清洁的面膜,这个面膜做好后,可再做美白补水的面膜. 有空的话,每天用纯露敷脸15分钟. 饮食的话,不要多吃动物内脏,油腻的,辣的东西, MM,把苹果扎汁,用纸膜泡着敷脸15分钟,控油效果很好.

回到顶部
lixiaoqin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-9 15:13:32 [只看该作者]

控油的洗面奶和乳液什么牌子的比较好?谢谢!

健康生活每一天!
 回到顶部
郑明利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-10 3:21:14 [只看该作者]

感觉同一牌子不同人用会有不同效果的.MM,可以选择在乳液里滴有控油作用的精油吧.再配个复方的精油按摩.欧泊莱的水凝修护露补水效果很好,克里缇娜的洁容霜(美容院产品,一般情况下可以打8.5折),薇姿控油保湿乳液,

回到顶部
icy_share
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 21:42:03 [只看该作者]

不错,不错!

回到顶部