中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 花草小铺的精油瓶子让我失望

共有7169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivibaobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
花草小铺的精油瓶子让我失望  发帖心情 Post By:2005-10-3 17:46:35 [只看该作者]

十一放假在家,准备把几种精油调配一下作用是收缩毛孔,配方大家都知道了,就是好多帖子都写到的柠檬香茅,丝柏,天竺葵和葡萄子油。我先在烧杯里放了10毫升基础油,然后打开那瓶新的从花草小铺卖来的柠檬香茅精油,准备放1滴,没想到刚把瓶子倒过来,精油竟然流得象小水流,我急忙收手但也晚了,流到基础油中有多少滴我就不能确定了,我想至少有6-7滴的量吧!没办法只要又放了30毫升基础油进去,结果多配了好多。还有一个问题是以后我都不知道该如何控制这瓶精油倒出时的量了,我想应该是精油瓶的盖子有问题吧,出油孔太粗了。大家调配精油时有没有遇到过这种情况,如何解决的呢?这可是我第一次购买芳花草小铺的东东啊,不管精油如何,这放精油的瓶子太让我失望了!

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-10-4 8:37:11 [只看该作者]

不是的吧,是精油的关系吧,我的葡萄柚精油也这样的。但是比如檀香精油,到过来要等半分钟差不多才有一滴出来。那么是精油本身的关系。因为有的精油本来就不大有粘性或者不稠的关系吧。我每次到柠檬香茅都非常的小心的。MM,你不是每个精油到出来都像流水吧?所以,不要轻易的说:花草小铺的精油瓶子让我失望 。

回到顶部
pollyanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-4 18:00:44 [只看该作者]

经常这样,我都习惯了……

回到顶部
lilyin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 5:17:59 [只看该作者]

我用过很多牌子的精油, 花草小铺的也有, 你的情况跟瓶子无关, 是精油的关系, 有的精油比较稀,有的比较稠, 好像柠檬, 熏衣草等都比较稀, 胡萝卜籽油, 广藿香等就比较稠,

回到顶部
xuwuxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 16:05:00 [只看该作者]

这个不是瓶子的原因

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
油油
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 17:32:29 [只看该作者]

难道没有专门用的滴管吗?有了那个不就好了吗

让时间去忘记或者记忆,就像普希金的诗句:

心永远憧憬着未来,现在却常是忧郁。

一切都是瞬息,一切都会过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀恋。

&让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天空,

用所有热情换回时间,

让年轻的梦没有终点!

回到顶部