中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]调整脸型的按摩步骤

共有7027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪小寒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
[转帖]调整脸型的按摩步骤  发帖心情 Post By:2005-9-30 14:51:58 [只看该作者]

一:太阳穴至眉头宽度过小,勤做1~2步骤,每天推拿30回.

1:沿眉毛方向,用中指和无名指轻轻从眉头按摩至眉梢.

2:离眉梢1/3部位,用前3只手指以画圈方式,由内向外轻轻推拿.

二:从眉毛至鼻翼长度,小于脸部1/3时.

如果觉得自己鼻子很短,请用大拇指和食指在鼻梁间上下推移1分钟(类似眼保健操第二节).

三:鼻翼至下巴长度,小于脸部的1/3时.

这个部位狭窄的你,大多出在下巴窄小.如果想改善,对照镜子以哈的口音把嘴张开,大口把气吐吐完,每日5~6回,不过,嘴别张太大,小心产生皱纹.

四:鼻头与眉间宽度不相称时

自古以来,鼻翼比眼睛幅度小,是美女的象征,如果你也想有一个具吸引的地鼻子,请按1~2推拿数次

1:双手食指在眼角近鼻子部位,由内向外轻轻来回推拿20回.

2:依上方法,再在鼻头推拿20回.

五:双眼之间距离不对称时

在外眼角处用两只手指向外轻拉,停止1~2秒后放松,做10回,

用大拇指和食指在眼镜贴近鼻梁的地方轻揉20回,左右手互换,共40回.

六:从发际线到双眼距离大于脸部1/2时,即娃娃脸

如果不喜欢,请用双手食指在发际线部位以画圆方式,由内向外推拿30回.

七:大嘴巴与小嘴巴

不喜欢大嘴巴,可以在刷牙和饭后进行按摩.以少量海盐,用食指在牙龈部位,轻轻按摩2~3分钟.

想要嘴巴大一些,在下颚及上颚部位,双手按住脸颊做哈的嘴型,直到把气吐完,练习5~6回.

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aglanff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-8 12:39:56 [只看该作者]

什么叫海盐啊

是不是大海里的盐啊?

回到顶部
纪小寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-9 19:39:27 [只看该作者]

以下是引用aglanff在2005-10-8 12:39:56的发言:

什么叫海盐啊

是不是大海里的盐啊?

就是粗盐啦。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
aglanff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-11 18:25:08 [只看该作者]

哈哈!我不懂 sorry!

回到顶部
apple_jason
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 16:52:25 [只看该作者]

我也不懂

@@@~~大家多帮助我啊!~~@@@
 回到顶部
aglanff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 19:44:23 [只看该作者]

有没有调整嘴纯大小的!?/

回到顶部
纪小寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-13 10:09:11 [只看该作者]

下次再发吧,我觉得打字很困难……

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部