中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 「毛孔變小」專案任務![转帖]

共有13746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
didar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
「毛孔變小」專案任務![转帖]  发帖心情 Post By:2003-5-11 15:40:20 [只看该作者]

「毛孔變小」專案任務! 那天去買精油時,老闆娘一直慫恿我買某個超貴的精油,我問為什麼,她堵了我一句:「你沒看你臉上的毛孔,這麼大這麼粗....用這個」 我也知道我的毛孔粗,老闆娘你就留點口德吧,要推銷也不用這麼直接啊,不過她推銷的那種是花類的精油,超貴!!10ml要好幾千,我一直的概念是:盡量用便宜的精油,才能用得多,用得不心疼,用得濃,才可能更有效,要是太貴,效果還沒看出來之前早就花掉大把銀兩了。 回來做點研究,開始調配我的魔法配方。 天竺葵可以清潔毛孔緊拾肌膚,恢復皮膚彈性,可以調節女性賀爾蒙分泌,另外還有刺激淋巴系統的功能,看來是很好的主成分,也是我一向用來處理與皮膚有關的精油配方。 絲柏可以平衡油脂分泌,去除皮膚上凹凸不平的橘皮組織,從功能定義上來看,它與天竺葵正好是相容互補的,在習慣上,我會選擇兩種主要成分,最好是兩種不同種類的,也就是從花草果木四大類中,找出兩種來,尤其是花類,比較不穩定,需要找木類或是草類來搭配。 決定好主配方後,再調配出搭配的其他輔助成分與基礎油,開始我的「毛孔變小」專案。 按摩臉的方向如下圖: 不要被這個醜醜的臉分神了,照著圖上的方向推准沒錯。每晚洗完澡後,我都會用我的魔法配方按摩,直到皮膚吸收即可,其他什麼乳液化妝水或晚霜,都不用了,隔天早上一起床就會發現,今天的毛孔又收縮了一點點囉! 如果你也是油性皮膚,T字部位總是會不自覺的泛由光,大老遠就可以看到鼻頭上點點的黑芝麻,和鼻翼兩側粗大的毛孔。什麼收斂水也用了,妙鼻貼也用了,三不五時還要去沙龍蒸臉清粉刺,可是方法用盡,錢也耗掉不少,就是臉上的毛孔還是依然故我。你一定會有某種無力感吧。 信不信,試試看就知道了! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
didar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 15:41:37 [只看该作者]

阿 天 这个图片怎么这么大 怎么把它调的小一点 这个样子好吓人的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
arui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 12:53:53 [只看该作者]

还有啊,可以用荷荷巴调你以上的精油做些可以水溶性的按摩油做清洁使用,把毛孔里的先清干净吧,效果不错哦,又免了美容师那道针清的痛苦,试试吧。(它会把阻塞在里头的皮脂溶解的排出来的)

回到顶部
arui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 13:01:59 [只看该作者]

油性皮肤一定要注意清洁,第二要大量补水,或者控油后皮肤会很干,我的临床告诉我皮肤的水油份也有个比例问题,油性的皮肤大部份缺水,而水越少就越油,所以控油的同时别忘了给皮肤补水哦。当然有炎症的话还要注意消炎,。最后用些修护用的修护已角化的细胞与毛孔。

回到顶部
greenbow
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-8-8 13:46:26 [只看该作者]

油性皮肤很多就是缺水,皮肤不能分泌出水分,只有油,造成越缺水就越多油

回到顶部
popo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2003-8-11 10:53:43 [只看该作者]

好大的脸哦!!!!!

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
zi-y
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 13:58:39 [只看该作者]

是啊是啊、、、 我皮肤就是这样。。用什么都不管用 现在豆豆不见啦,可是毛孔越来越明显。。。咋办?烦恼~~~ 楼主你那个是不是一起用阿。。 我还没用过呢。。现在用伊兰纯露呢。。 两个一起用会不会过敏阿。。 皮肤特别不好,还容易过敏呢图片点击可在新窗口打开查看

我要减肥。。。
 回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-11 14:38:45 [只看该作者]

如果你依兰纯露敷面一段时间后还是爱过敏,说明简单的补水控油不能完全解决你的问题,需要启用洋甘菊纯露,或者玫瑰纯露,他们对过敏极好。

回到顶部
rose_py8
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 11:35:54 [只看该作者]

虫虫﹐能問一下﹐我的皮膚偏黃﹐該用什么精油或怎么調效果好呢﹖謝謝。

回到顶部
arui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 12:51:48 [只看该作者]

过敏大都是特异性过敏,先找出过敏原,然后远离它。如果只是敏感,容易潮红这现象,你是不是皮肤是不是很油而有脱皮肤的现象啊,特别是秋,春,冬季节这现象更严重啊?如果是,就用CONG 子说办。如果皮肤有敏感,暗疮,色斑等现象,也要有处理的顺序的。很难同时进行的。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页