中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 为了多学习,决心交些学费。。。。

共有8491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斯兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斯兰
为了多学习,决心交些学费。。。。  发帖心情 Post By:2003-5-10 21:31:52 [只看该作者]

精油的种类好多,品牌也好多,想尝试一下不同的东西,于是。。。。。。。。。 买了AROMA 安诺玛的精油(没听说过的品牌,说是产地西班牙,拿不准) 买了玫瑰和薰衣草,玫瑰价格便宜的有些离谱, 玫瑰 84/10ml 薰衣草 58/10ml 包装还可以 滴在面巾纸上,没有留下任何痕迹了, 现在已经过了4个小时,面巾纸上还留有香味 滴在热水中,会很快散开呈颗粒状,但玫瑰的在水面上可以看到少量彩色的条纹, 而且,觉得玫瑰的滴到水中后,在玫瑰的香气中似乎可以问道一股肥皂水的味道 薰衣草的味道还可以。。。。 打算再进一步把他和GV的精油比较,主要本人的鼻子不是很灵敏,所以至于味道方面的鉴别还要请别人帮忙,现在不敢用于身体,先熏香试试 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斯兰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斯兰
  发帖心情 Post By:2003-5-10 21:32:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-10 22:41:34 [只看该作者]

价格还比较便宜,就是不知好不好用呢?

回到顶部
水精灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-11 9:18:42 [只看该作者]

玫瑰的可以袄脸不?

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
斯兰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斯兰
  发帖心情 Post By:2003-5-11 9:44:55 [只看该作者]

楼上的jm可不可以教教我还可以怎样测试呢?气味我是辨别不准,闻过GV的薰衣草,嘿嘿,也没觉出来有多好闻。 其他的是不是要自己“以身试法”了。。。。。。。 我昨天冒险摸在手上和额头了一些,(当然是滴在面霜里用的),至少没有过敏,不知是不是走运。。。。。。。 但精油的疗效也不是一时半会儿就有结果的吧,迷惑ing..............................

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-11 13:06:03 [只看该作者]

以下是引用斯兰在2003-5-10 21:31:52的发言: 精油的种类好多,品牌也好多,想尝试一下不同的东西,于是。。。。。。。。。 买了AROMA 安诺玛的精油(没听说过的品牌,说是产地西班牙,拿不准) 买了玫瑰和薰衣草,玫瑰价格便宜的有些离谱, 玫瑰 84/10ml 薰衣草 58/10ml 包装还可以 滴在面巾纸上,没有留下任何痕迹了, 现在已经过了4个小时,面巾纸上还留有香味 滴在热水中,会很快散开呈颗粒状,但玫瑰的在水面上可以看到少量彩色的条纹, 而且,觉得玫瑰的滴到水中后,在玫瑰的香气中似乎可以问道一股肥皂水的味道 薰衣草的味道还可以。。。。 打算再进一步把他和GV的精油比较,主要本人的鼻子不是很灵敏,所以至于味道方面的鉴别还要请别人帮忙,现在不敢用于身体,先熏香试试 图片点击可在新窗口打开查看
玫瑰那么便宜!有问题吧!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-11 13:20:37 [只看该作者]

看照片就觉得不是很放心的样子,有点夸张

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
斯兰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斯兰
  发帖心情 Post By:2003-5-11 14:45:46 [只看该作者]

看来偶还是老老实实地用Gv的好了,不要弄得事得其反了。 至于包装嘛,上面说是广州分装的,谁知道呢! 玫瑰的价格当然离谱哦,偶再决定买的时候就已经知道了,这次主要想做做比较,涨涨知识 。 :P 狂热迷恋精油中。。。。。。。。。。。

回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-12 9:37:18 [只看该作者]

玫瑰精油也便宜的太离谱了啊。估计挺危险,若是我的话一定不敢买。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部