中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]真正的美丽是吃出来的

共有6323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亦非铭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]真正的美丽是吃出来的  发帖心情 Post By:2005-9-1 9:24:24 [只看该作者]

真正的美丽是吃出来的 日常饮食中,食物有偏于酸性和和偏于碱性之分,其中碱性食物被认为是具有美容作用的食物。 酸性食物并不是指吃起来发酸的食物,而是经过消化进入血液以后PH值小于7的食物,碱性的食物则反之,笼统的讲,所有的肉类都是酸性食物,而大部分的水果蔬菜则是碱性食物。 如果酸性食物吃的太多,则会改变人体正常的碱性环境,使体液变酸,这时候不仅对健康有害(可引发各种疾病),而表现在皮肤上,就会使皮肤变得粗糙,色素沉着,毛孔粗大,痘痘频生。

那么到底哪些是酸性食物,哪些是碱性食物呢? 值得推荐的 碱性程度较强的常见食物有:大麦若叶青汁、葡萄、海带、茶叶、天然绿藻、田螺、黑木耳等等; 碱性程度中等的常见食物有:大豆、胡萝卜、西红柿、菠菜、油菜、苋菜、芹菜、腌雪里蕻、榨菜、萝卜干、南瓜、蛋白、香蕉、桔子、草莓、柠檬、梅干、紫菜、泡青菜、豆代乳粉等; 碱性程度较弱的常见食物有:赤豆、萝卜、甘蓝菜、洋葱等其他蔬菜、豆腐等豆类制品,苹果等其他水果; 酸性程度较强的常见食物有:蛋黄、乌鱼子、柴鱼、乳酪、西式甜糕点、白糖、柿子等; 酸性程度中等的常见食物有:火腿、鸡肉、猪肉、牛肉、马肉、鲔鱼、鳗鱼、面包、小麦、奶油等; 酸性程度较弱的常见食物有:大米、花生、玉米、油榨豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。

从此走上DIY之路,拒绝再被名牌化妆品骗钱!
 回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-1 10:12:56 [只看该作者]

碱性身体容易生男孩,酸性的话生女孩.哈哈.....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sonicone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-3 19:14:56 [只看该作者]

en 这和我在健身方面的观点是一致的 需要肉类 蛋白质补充肌肉能量 需要蔬菜和水果进行辅助吸收 这样就能 均衡营养

回到顶部
白春辉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿美美
  发帖心情 Post By:2005-9-4 9:06:29 [只看该作者]

那牛奶也是碱性咯?

回到顶部
闻香一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 18:25:42 [只看该作者]

都知道美丽是吃出来的,可是实践起来就不那么容易了,吃东西时只能偶尔注意了。

回到顶部