中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]如何使用精油对付脸上的豆豆

共有7704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
深蓝色的海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何使用精油对付脸上的豆豆  发帖心情 Post By:2005-8-29 10:54:40 [只看该作者]

我是一只菜菜鸟,一直以来都很喜欢纯天然的东西。正巧上网发现了这个论坛,心里那个喜呀。偶有很多问题,特此发贴向各位坛子里的JM们请教,希望大家不吝赐教。

先说说我的问题,我最近脸上狂张豆,就在下巴的位置上,大有星星之火可以燎原之式。还有两颊的毛孔也越来越粗,偶以前的皮肤很细腻的,不知道怎么突然成了这样,心里很郁闷啊。每天照镜子都有想自杀的冲动,还有最近出油很厉害,每天早上起来都能看到自己的象个大油缸一样。罗嗦了这么多。不知那位好心人可以给我配一个精油的方子。偶定不盛感谢。

最后祝坛子里的JM越来越漂亮。

回到顶部
英伦玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 14:12:58 [只看该作者]

每个人的情况都不同的。所以你可以搜索痘痘,或者毛孔之类,可以搜索到很多相关的帖子,相信你会有收获的。

长痘痘的成因很多,比如青春,呵呵。

控油的方子有不少,精油的,纯露的。希望你多看看其他jm的帖子。

个人比较偏向与内调加外养。就是吃的清淡,精油纯露加以护扶辅助。

回到顶部
catherine_xu_sh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 21:43:58 [只看该作者]

突然長出來的?壓力、睡眠、飲食等都有可能引發痘痘的。

回到顶部
深蓝色的海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 12:33:36 [只看该作者]

以下是引用英伦玫瑰在2005-8-29 14:12:58的发言:

每个人的情况都不同的。所以你可以搜索痘痘,或者毛孔之类,可以搜索到很多相关的帖子,相信你会有收获的。

长痘痘的成因很多,比如青春,呵呵。

控油的方子有不少,精油的,纯露的。希望你多看看其他jm的帖子。

个人比较偏向与内调加外养。就是吃的清淡,精油纯露加以护扶辅助。

谢谢你的回复,我有各问题想请教。纯露去那里买啊?

还有怎么搜索,我刚来什么都不懂。

回到顶部
亓慧猫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 12:56:22 [只看该作者]

很简单啊 用茶树一滴到洗面里 可以保持半天不油 晚上再支点在豆豆上 我给我男友试很不错 也可以加在面膜里 2滴 怕过敏就用薰衣草中和一下

回到顶部
英伦玫瑰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 19:22:23 [只看该作者]

以下是引用深蓝色的海在2005-8-30 12:33:36的发言: >

看看网页最上面图下面一行里有:搜索

点进去,然后输入相关的词就ok。

回到顶部
英伦玫瑰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 19:25:22 [只看该作者]

给你几个帖子参考下:

控油:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=2913

痘痘肌肤护理:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=14966

回到顶部
深蓝色的海
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 11:09:23 [只看该作者]

谢谢啊,但偶现在主要是想把毛孔收缩了,我昨天查的没有查到,哭死

回到顶部
深蓝色的海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 11:13:58 [只看该作者]

很感谢玫瑰姐姐哦。

你来这里很久了吗?

我有很多东西都不明白。

你能否把你的QQ告诉我啊?

回到顶部
英伦玫瑰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 11:31:43 [只看该作者]

呵呵不敢当,看我的注册时间就知道了,我也刚来不久,一起学习。

qq:49561717

讲是论坛的jm就行了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页