中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 怀孕期能用其他纯露吗,除了玫瑰纯露外? 帮忙~~~

共有7919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的味道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀孕期能用其他纯露吗,除了玫瑰纯露外? 帮忙~~~  发帖心情 Post By:2005-8-25 8:48:51 [只看该作者]

孕期能用熏衣草和洋甘菊纯露吗?只是每天当爽肤水来用,如加了DIY的蛋白粉、透明质酸、VC粉、熊果苷、乳化剂,这些是否可以啊?

预防妊纹,要用哪几种基础油啊,我知道荷荷巴,甜杏仁可以的,不知紫苏籽油可否?

问题多的,呵呵:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-25 10:31:19 [只看该作者]

第一个问题: 孕期能用熏衣草和洋甘菊纯露吗? 回答:根据我们多年的经验来看,怀孕的朋友是可以使用纯露做为护肤使用的,但是由于芳香疗法具有很大的个性差异,所以我们还是让准妈妈们安全使用,比如将纯露用蒸馏水稀释使用等等,因为在孕期还是安全最重要...

第二个问题: 如加了DIY的蛋白粉、透明质酸、VC粉、熊果苷、乳化剂,这些是否可以啊? 回答:可以的,根据产品的检测报告及其相关的国家行业标准的法规,这些产品没有在限制的范围内,更不会对肌肤及其内在的器官造成负担,可以调配成为各种护肤产品在孕期使用...

第一个问题: 预防妊纹,要用哪几种基础油啊,我知道荷荷巴,甜杏仁可以的,不知紫苏籽油可否? 回答:选择适合您的,让您从感觉上到使用上都享受的油脂就是最最正确的,孕期预防妊纹可以选用,甜杏仁,葡萄籽,月见草,玫瑰果等基础油,最好根据比例搭配使用...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
风的味道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 17:46:32 [只看该作者]

谢谢raybit,给我详细的回答,感谢。

回到顶部
郑明利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-28 0:08:11 [只看该作者]

学习到知识了,raybit我给你一个大拇指!

回到顶部
xxcloudy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-14 17:24:06 [只看该作者]

我对纯露的迷团也解开了!这下放心!

版超能否再给一些怀孕使用精油方面的建议呢?比如孕期防纹和生产助产时。。。

虽然在论坛中查过,但都说不建议使用!但我想精油是以芳香为主的辅助疗法,运用得当应该有很好的效果!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是因为寂寞而想你

而是因为想你而寂寞

回到顶部
sweet
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 9:02:49 [只看该作者]

raybit图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻飘舞渺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 21:10:16 [只看该作者]

学习,能不能详细介绍一下???

回到顶部
Eisily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 22:59:46 [只看该作者]

懷孕期間能用的精油可分為三類: 第一種是全程均可使用的,如茶樹。第二種也是全程可用,但因它微含利尿作用,若是比較敏感、易流產等不穩定的體質最好還是不要使用。如葡萄柚、檸檬、薰衣草、針葉松等。第三種是四、五個月後使用較好,如沒藥、迷迭香及真香蜂草。像迷迭香含酮類,會讓瘀血化掉,初期用對胎兒很不好。另外,西洋當歸、大茴香、辣椒羅勒、樟腦等則全程不能使用。 精油可以改善心情、讓精神更好。懷孕初期的媽媽若在化妝棉上各滴兩滴苦橙葉和檀香,放在枕頭附近,比較不易害喜。而懷孕末期的媽媽體力明顯不夠,壓力也大,若把甜羅勒、天竺葵、檀香木加在一起香薰,可讓中度壓力轉為低度壓力,反而會有上進心。

波西米亚 我的热情

email:eisily@gmail.com

msn:eisily@hotmail.com

回到顶部